10 Trucchi per fare dei Macarons Perfetti

Ecco dei semplicissimi trucchi per ottenere dei Macarons belli e buoni come quelli di pasticceria

I Macarons sono dei dolci tipici francesi di piccola pasticceria, dalla consistenza croccante fuori e morbida dentro. Vagamente simili alle Meringhe, sono farciti con una gustosa Ganache e vengono preparati in tantissimi gusti diversi! I Macarons sono diventati famosi (ed amatissimi) anche in Italia grazie al famoso film di Sofia Coppola dedicato a Maria Antonietta e si dice che i migliori Macarons esistenti siano quelli prodotti dalla storica pasticceria francese Ladurée e quelli del pasticcere Pierre Hermé. Ma come preparare dei Macarons davvero perfetti? Eccovi 10 semplici Trucchi per ottenere dei Macarons belli e buoni come quelli di pasticceria! E ora non vi resta che scegliere quali Macarons preparare!

1. L'importanza delle Uova

Per ottenere una consistenza davvero perfetta è consigliabile dividere gli Albumi dai Tuorli prima di preparare i Macarons, ancora meglio se circa 3 ore prima. Quando dovrete utilizzare gli Albumi nella ricetta ricordatevi che devono essere rigorosamente a temperatura ambiente.

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