10 Trucchi per fare dei Macarons Perfetti

Ecco dei semplicissimi trucchi per ottenere dei Macarons belli e buoni come quelli di pasticceria

A cura di Stefy | Pubblicato il 10/10/2017 | Aggiornato il 7/06/2019

I Macarons sono dei dolci tipici francesi di piccola pasticceria, dalla consistenza croccante fuori e morbida dentro. Vagamente simili alle Meringhe, sono farciti con una gustosa Ganache e vengono preparati in tantissimi gusti diversi!

I Macarons sono diventati famosi (ed amatissimi) anche in Italia grazie al famoso film di Sofia Coppola dedicato a Maria Antonietta e si dice che i migliori Macarons esistenti siano quelli prodotti dalla storica pasticceria francese Ladurée e quelli del pasticcere Pierre Hermé.

Ma come preparare dei Macarons davvero perfetti? Eccovi 10 semplici Trucchi per ottenere dei Macarons belli e buoni come quelli di pasticceria! E ora non vi resta che scegliere quali Macarons preparare!

1 L'importanza delle Uova

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Per ottenere una consistenza davvero perfetta è consigliabile dividere gli Albumi dai Tuorli prima di preparare i Macarons, ancora meglio se circa 3 ore prima. Quando dovrete utilizzare gli Albumi nella ricetta ricordatevi che devono essere rigorosamente a temperatura ambiente.
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