10 Cibi Antiossidanti Contro i Radicali Liberi

Stress, vita frenetica e dieta sbagliata contribuiscono ad affaticare il nostro organismo e ad accelerare i processi ossidativi e l'invecchiamento cellulare precoce ad opera dei radicali liberi. Ma integrando nella propria dieta degli Antiossidanti Naturali è possibile tenere a freno l'azione ossidativa a carico dei tessuti corporei, mantenendo il nostro organismo più sano e forte. Scopriamo dunque insieme i 10 Cibi Antiossidanti Contro i Radicali Liberi!

2. Bacche di Goji

Le bacche di Goji sono considerate a tutti gli effetti dei super food e una fonte naturale di antiossidanti preziosi. La loro assunzione giornaliera aiuta a contrastare l’opera danni dei radicali liberi, prevenendo l’invecchiamento cellulare e proteggendo la salute di ossa e tessuti. Le bacche di Goji sembrano giuocare un ruolo fondamentale anche nella prevenzione di alcuni tipi di tumori della pelle, rallentando la moltiplicazione delle cellule tumorali. Inoltre vantano proprietà antinfiammatorie sul tratto gastro-intestinale e sono utili a proteggere la salute della vista.