Dolci e Desserts

Fagottini di Pasta Sfoglia e Nutella

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
  • Dosi per: 8 fagottini
  • Costo: Molto basso

Una merenda facile e veloce da realizzare. Con soli tre ingredienti realizzerete uno snack che lascerà senza fiato grandi e piccini. Se siete amanti di questo tipo di ricette, semplici ma dal risultato finale assicurato, potete provare anche i Cannoncini alla Crema e Frutta.

Ingredienti per 8 fagottini

1 rotolo Pasta sfoglia meglio se rettangolare
q.b Nutella
q.b Zucchero a velo
1 Uova

Come Fare i Fagottini di Pasta Sfoglia e Nutella

1
Srotolate il foglio di pasta sfoglia, dividetelo in tanti quadrati di uguale dimensione
2
Disponete al centro di ogni quadrato la quantità di Nutella che più preferite e ripiegate pasta sino a ottenere un triangolo (la tipica forma dei tramezzini).
3
Con l'aiuto di una forchetta sigillate i due lati del fagottino affinchè il ripieno non esca durante la cottura. Spennellate i fagottini con l'uovo precedentemente sbattuto e infornateli a 180° per 15/20 minuti.
4
Una volta tolti dal forno cospargeteli con lo zucchero a velo.

Commenti

Stefy

Mi piace sperimentare e creare ricette nuove, abbinamenti insoliti e creare magia nei miei piatti!