La Torta al Cioccolato Bianco, Panna e Fragole è un dolce di quelli che lasciano tutti senza parole già dal taglio della prima fetta! Scenografica ed elegante, questa Torta è preparata semplicemente con Pan di Spagna al Cioccolato Bianco e una Crema alla Panna e Fragole. A ricoprire il tutto poi c’è uno strato di Panna Montata e come decorazione delle Fragole!
La Torta con Pan di Spagna al Cioccolato Bianco, Panna e Fragole è uno di quei dolci dedicato alle occasioni speciali, quelle che meritano un dolce davvero speciale, come ad esempio una festa di compleanno, un anniversario, una promozione, una ricorrenza, ma anche semplicemente per una cena a due! Insomma, c’è sempre un buon motivo per preparare questa Torta al Cioccolato Bianco, Panna e Fragole!
Pubblicità
Se amate le Torte Scenografiche, vi consiglio di provare anche la Victoria Sponge Cake, la Torta Ricotta e Pere e la Torta Dobos! E ora vi lascio alla ricetta della Torta al Cioccolato Bianco, Panna e Fragole!