Secondi PiattiSpezzatino al Sugo Piccante con Patate e PiselliLo Spezzatino al Sugo Piccante con Patate e Piselli è una saporitissima variante del classico Spezzatino che potete preparare per stupire i vostri ospiti!Ricetta di Andrea Bosetti • 26 Febbraio 2025Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 20 minutiCottura 2 oreDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLo Spezzatino al Sugo Piccante con Patate e Piselli è una saporitissima variante del classico Spezzatino che potete preparare per stupire i vostri ospiti con un sapore inusuale, ma delizioso!Lo Spezzatino è uno di quei piatti della tradizione italiana che si prepara durante i pranzi della domenica in famiglia e solitamente ha un sapore abbastanza delicato. Ma se preferite i sapori più decisi, sicuramente lo Spezzatino Piccante con Patate e Piselli è quello che fa per voi!Se poi volete provare altri tipi di Spezzatino particolari, potete preparare lo Spezzatino di Vitello con Zucca, Patate e Funghi, lo Spezzatino con Cipolle e il Gulash! E ora scoprite con me la ricetta dello Spezzatino al Sugo Piccante con Patate e Piselli!Ingredienti per 4 persone650 g di Polpa di Vitello300 g di Patate150 g di Piselli Surgelati500 g di Passata di pomodoro200 g di Acqua20 g di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di Peperoncini in Polvereq.b. di Sale Finoq.b. di Pepe NeroCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare lo Spezzatino al Sugo Piccante con Patate e Piselli iniziate pelando le patate e tagliandole a pezzi della stessa dimensione della carne. In una padella di medie dimensioni versate un filo d'olio e, quando sarà caldo, aggiungeteci la carne. Fate cuocere a fiamma alta da entrambi i lati.Quando la carne inizia ad essere cotta aggiungete in padella anche le patate, la passata di pomodoro e l'acqua. Coprite con un coperchio, abbassate la fiamma e cuocete un'ora e mezza mescolando di tanto in tanto. Passato questo tempo aggiungete anche il peperoncino e i piselli e proseguite la cottura per altri 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Infine regolate di sale, aggiungete il pepe e servite lo Spezzatino al Sugo Piccante con Patate e Piselli. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe volete potete sostituire la Carne di Vitello con la Carne di Manzo oppure con del Pollo. Se volete potete arricchire il vostro Spezzatino al Sugo Piccante con Patate e Piselli aggiungendoci anche delle Carote.ConsigliDurante la cottura della carne vi consiglio di maneggiarla solamente con una pinza da cucina perché con la forchetta rischiereste di bucherellarla.ConservazioneSe dovesse avanzare dello Spezzatino al Sugo Piccante con Patate e Piselli potete conservarlo in un contenitore ermetico chiuso in frigorifero per un paio di giorni.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento