Le Ricette Vegane nascondo qualche spunto interessante più spesso di quanto si possa immaginare e una volta provato il Seitan Tonnato Vegan ve ne renderete conto anche voi. Liberamente ispirato alla ricetta del Vitello Tonnato, la preparazione che vi proponiamo oggi prevede di sostituire il vitello con il Seitan. Ottenuto dalla lavorazione del glutine di frumento, è molto ricco di proteine e costituisce una valida alternativa alla carne per la preparazione di sfiziose Ricette Vegetariane e Vegane.
Anche la tradizionale Salsa Tonnata trova un corrispettivo nella cucina vegana e per ottenerla si utilizzando degli ingredienti comuni come i Ceci e lo Yogurt di Soia. Vi starete probabilmente chiedendo cosa conferisca alla Salsa Tonnata Vegana il sapore del tonno. Il segreto sta in un altro ingrediente: i Capperi. Dissalati o sott’aceto, daranno alla salsa (s)tonnata un sapore delizioso.
Tra gli altri secondi piatti vegani vi consigliamo di provare gli Spiedini di Seitan, gli Hamburger di Lenticchie e gli Spiedini di Verdure alla Griglia.