CocktailPunch all’AranciaIl Punch all’Arancia è una deliziosa bevanda a base di Arancia, Cannella e Anice che si può preparare sia alcolica che analcolica e bere sia fredda che calda.Ricetta di Giorgio Loda • 29 Novembre 2024Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 5 minutiCottura 5 minutiDosi per 2 tazzeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaIl Punch all’Arancia è una gustosa bevanda invernale che solitamente si serve durante le Festività Natalizie e che si prepara in casa in modo davvero facile e veloce! Realizzato con Rum, Succo e Scorza d’Arancia, Cannella e Anice, il Punch all’Arancia si può però preparare anche in versione analcolica! Inoltre il Punch all’Arancia si può servire sia Caldo che Freddo, a seconda dei vostri gusti!Il Punch Caldo all’Arancia è ideale da servire agli ospiti durante le Festività Natalizie, soprattutto se passano a trovarvi durante la serata. Ma il Punch è perfetto anche da gustare per riscaldarsi al posto della classica Tisana, oppure da servire a fine cena come digestivo!Se amate le Bevande Alcoliche Calde per l’Inverno, non potete non provare anche il Vin Brulé! Se invece cercate degli Alcolici Fatti in Casa da servire agli ospiti durante le Festività, vi consigliamo di provare anche il Liquore al Mandarino e il Liquore al Cioccolato Bianco! E ora scopriamo insieme la ricetta del Punch all’Arancia!Ingredienti per 2 tazze400 ml di Acqua200 ml di Rum150 g di Zucchero150 ml di Succo di Arancia1 stecca di Cannellaq.b. di Anice Stellatoq.b. di Scorze d'AranciaCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare il Punch all’Arancia mettete in un pentolino antiaderente lo zucchero e l’acqua, mescolate bene poi aggiungete anche la buccia d’arancia, l’anice stellato e la cannella. Cuocete il tutto a fiamma bassa fino a far bollire, poi continuate la cottura per altri 5 minuti. Togliete dal fuoco e aggiungete il succo dell’arancia e il rum. Mescolate bene, rimuovete le parti solide e servite il Punch all’Arancia! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe volete potete sostituire il Rum con l’alcolico che preferite: per una versione più leggera del Punch all’Arancia noi vi consigliamo di utilizzare l’Aperol. Se preferite invece potete sostituire l’Arancia con dei Mandarini o del Limone. Per ottenere un Punch Analcolico all’Arancia vi basterà semplicemente sostituire la dose del Rum con la stessa quantità di Succo d’Arancia o di Succo di Mela.ConsigliIl Punch all’Arancia si può gustare sia caldo che freddo, ma se volete servirlo come da tradizione vi basterà metterlo in una ciotola grande e versarlo con un mestolo!ConservazioneIl Punch all’Arancia si può conservare in frigorifero per qualche giorno, chiuso in un contenitore ermetico.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5.0 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento