Secondi PiattiPollo ThaiIl Pollo Thai appartiene alle ricette thailandesi più amate al mondo! Scoprite con noi come preparare il Pollo alla Thailandese con Riso e Latte di Cocco!Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 30 minutiDosi per 2 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaIl Pollo Thai, detto anche Pollo alla Thailandese, è un gustoso secondo piatto sostanzioso e saporito che viene direttamente dalla tradizione culinaria thailandese, anzi possiamo dire che è una delle ricette thailandesi più famose! Preparato con ingredienti tipici di quella zona come il Riso Thai Jasmine, il Latte di Cocco, il Curry e lo Zenzero, il Pollo alla Thailandese Piccante vi conquisterà con la sua consistenza cremosa e il suo sapore deciso!Il Pollo alla Thailandese con Latte di Cocco viene solitamente servito su un letto di Riso ed è proprio così che ve lo propongo oggi! Il Pollo al Curry Thai diventa così un piatto completo, di quelli che non hanno bisogno di nient’altro per essere serviti: vi sconsiglio infatti di abbinare al Pollo Thai con Riso alcun contorno o altri piatti.Se amate le Ricette Particolari con il Pollo, vi consiglio di provare anche il Bocconcini di Pollo allo Zafferano, il Petto di Pollo in Salsa al Caffè e il Pollo in Crosta di Sesamo con Salsa al Curry! Ed ora scopriamo subito la ricetta del Pollo Thai!Ingredienti per 2 persone300 g di Riso Thai300 g di Petto di Pollo200 ml di Latte di Cocco1 Peperone Rossi1 Cipolla Bianca2 spicchi di Aglio2 cucchiai di Olio di Cocco2 cucchiai di Curry Rosso1/2 centimetro di Zenzero Frescoq.b. di Sale Finoq.b. di Pepe NeroCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare il Pollo Thai prendete una padella ampia e fateci sciogliere 1 cucchiaio di olio di cocco, poi prendete il pollo e tagliatelo a cubetti. Quando l'olio di cocco è perfettamente sciolto mettete il pollo in padella e fatelo cuocere fino a quando sarà leggermente dorato, poi tenetelo da parte.Prendete i peperoni, le cipolle e l'aglio, lavateli e mondateli. Tagliate a listarelle i peperoni, poi tritate la cipolla e l'aglio. Nella stessa padella in cui avete cotto il pollo mettete gli altri due cucchiai di olio di cocco e poi cuocete per circa 7 minuti i peperoni, la cipolla e l'aglio. Passato questo tempo grattugiate direttamente in padella lo zenzero ed aggiungete anche il curry, poi mescolate bene per far insaporire tutti gli ingredienti. A questo punto aggiungete anche il latte di cocco e mescolate nuovamente, poi aggiungete anche il pollo e cuocete a fiamma media per qualche altro minuto mescolando per far amalgamare bene il tutto.Nel frattempo che il pollo cuoce prendete una pentola ampia e metteteci il riso thai, poi aggiungete tanta acqua quanta ne serve per coprire di poco il riso e cuocete per circa 5 minuti o comunque fino a quando l'acqua si sarà ritirata completamente. Nei vostri piatti da portata formate una base di riso e poi appoggiateci al centro il pollo con il suo sughetto, infine servite il vostro Pollo Thai! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe non riuscite a reperire il Riso Thai potete sostituirlo con il Riso Basmati.ConsigliSe avete difficoltà a reperire gli ingredienti più particolari vi consiglio di recarvi nei supermercati di grandi dimensioni, negli alimentari etnici oppure nei supermercati biologici.ConservazioneIl Pollo Thai è un piatto che va consumato al momento!Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4.9 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento