Il Pollo Thai, detto anche Pollo alla Thailandese, è un gustoso secondo piatto sostanzioso e saporito che viene direttamente dalla tradizione culinaria thailandese, anzi possiamo dire che è una delle ricette thailandesi più famose! Preparato con ingredienti tipici di quella zona come il Riso Thai Jasmine, il Latte di Cocco, il Curry e lo Zenzero, il Pollo alla Thailandese Piccante vi conquisterà con la sua consistenza cremosa e il suo sapore deciso!
Il Pollo alla Thailandese con Latte di Cocco viene solitamente servito su un letto di Riso ed è proprio così che ve lo propongo oggi! Il Pollo al Curry Thai diventa così un piatto completo, di quelli che non hanno bisogno di nient’altro per essere serviti: vi sconsiglio infatti di abbinare al Pollo Thai con Riso alcun contorno o altri piatti.
Pubblicità
Se amate le Ricette Particolari con il Pollo, vi consiglio di provare anche il Bocconcini di Pollo allo Zafferano, il Petto di Pollo in Salsa al Caffè e il Pollo in Crosta di Sesamo con Salsa al Curry! Ed ora scopriamo subito la ricetta del Pollo Thai!