Le Lasagne Vegane sono un primo piatto perfetto per le grandi occasioni, ideali da sfoderare quando alcuni dei vostri ospiti seguono una dieta vegana oppure semplicemente per sperimentare un nuovo tipo di cucina. Già perché per preparare queste “lasagne senza” (uova, latte, carne, formaggio) utilizzeremo ingredienti semplici da reperire e apprezzati da tutti.
Partendo da un Ragù di Lenticchie, aggiungeremo della Besciamella Vegana e muniti di pasta secca senza uova per lasagne (volendo potete fare la Pasta Fresca Senza Uova ma la ricetta di allunga di molto) daremo vita alle Lasagne Vegane più buone che vi sia mai capitato di provare. Le Lenticchie poi sono un’ottima fonte proteica alternativa e sono ideali per ridurre il consumo di carne senza però rinunciare al gusto pieno e ricco delle Lasagne Fatte in Casa. Ricordiamo poi che le Lasagne Vegane sono naturalmente senza lattosio e perfette quindi per coloro che soffrono di questo tipo di intolleranza.
Tra le altre Ricette di Primi Piatti Vegani vi consigliamo di provare le Lasagne al Ragù di Soia, i Rigatoni al Ragù di Soia e la Pasta Risottata con Verdure.