Piatti UniciInsalata di Rucola con Pesche e Prosciutto CrudoL'Insalata di Rucola con Pesche e Prosciutto Crudo è perfetta come piatto unico da portare al lavoro oppure come contorno ricco per le vostre cene tra amici.Ricetta di Giorgio Loda • 10 Giugno 2021Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 15 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaL’Insalata di Rucola con Pesche e Prosciutto Crudo è una Ricetta Estiva semplice da preparare che non richiede cottura. Ottima come piatto unico o come contorno ricco, l’Insalata di Rucola con Pesche e Crudo si prepara in meno di 15 minuti.I sapori dei vari ingredienti poi si combinano tra loro alla perfezione, creando un piatto saporito e bilanciato. Troviamo infatti l’amarognolo della Rucola, il dolce delle Pesche, il sapido della Feta e il gusto inconfondibile del Prosciutto Crudo, tutti uniti per dar vita all’Insalata di Rucola con Pesche e Crudo.Siete alla ricerca di altre Insalatone Estive? Provate l’Insalata con Anguria e Feta oppure l’Insalata di Tonno, Uova, Pomodoro e Mais. I palati più esigenti infine, non rimaranno delusi dalla nostra Insalata Greca.Ingredienti per 4 persone200 g di Rucola100 g di Prosciutto Crudo100 g di Feta2 Pesche dolci2 cucchiai di Olio d'Olivaq.b. di Saleq.b. di PepeCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare l’Insalata di Rucola con Pesche e Prosciutto Crudo cominciate con il lavare bene la rucola in acqua e bicarbonato in modo da rimuovere tutte le impurità. Non tralasciate mai questo passaggio, anche se utilizzata rucola nel sacchetto con dicitura “pronta all’uso”. Asciugatela quindi con un canovaccio pulito e trasferitela in un’insalatiera.Sbucciate le pesche, tagliatele a fettine dopo aver rimosso il nocciolo e disponetele sull’insalata. Sgocciolate la feta e sbriciolatela con le mani direttamente sull’insalata quindi completate con le fettine di Prosciutto Crudo.Poco prima di servire, condite Insalata di Rucola con Pesche e Prosciutto Crudo con un pizzico di sale, pepe e in ultimo olio di oliva, più delicato rispetto all’extravergine in modo da non coprire i sapori. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeIn sostituzione alle pesche potete utilizzare un melone dolce e succoso così da ottenere un’ Insalata di Rucola con Melone e Prosciutto CrudoConsigliPer ottenere il meglio dall’Insalata di Rucola con Pesche e Prosciutto Crudo scegliete verdure fresche e di stagione, meglio se biologiche.ConservazioneL’Insalata di Rucola con Pesche e Prosciutto Crudo una volta condita non è idonea alla conservazione.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento