DolciGelato FrittoIl Gelato Fritto è un delizioso dolce che si trova spesso nei ristoranti cinesi. Tutti l'abbiamo assaggiato almeno una volta, anche solo per curiosità! Ed ecco la ricetta per rifarlo in casa!Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà MediaPreparazione 30 minutiCottura 5 minutiDosi per 4Guarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaIl Gelato Fritto è un delizioso dolce che si trova spesso nei ristoranti cinesi. Tutti l’abbiamo assaggiato almeno una volta, anche solo per curiosità! Ed ecco la ricetta per rifarlo in casa!La particolarità di questo piatto è sicuramente la pastella, che è completamente differente da quella che abbiamo noi! Fortunatamente ho avuto una compagna di università di nazionalità cinese che gestiva con i suoi genitori un ristorante e mi sono subito fatta lasciare la ricetta del Gelato Fritto Cinese!Sappiamo che ogni cosa fritta è sempre più buona, ma l’incontro tra la pastella fritta così croccante e calda e la morbidezza di un gelato freddo che si scioglie è davvero qualcosa di buonissimo!Vi consiglio di servire il Gelato Fritto in un piattino oppure in una ciotolina perché mangiandolo in mano si rischia di fare un grandissimo disastro e sporcarsi!Se state cercando dei dolci un po’ inconsueti, non perdetevi la ricette dei Croissant al KitKat, dei Baci di Dama al Pistacchio, della Baklava, dei Biscotti al Burro di Arachidi e Nutella e della Viennetta al Pistacchio!!! Ingredienti per 4q.b. di Gelato alla Vaniglia1 fetta di Pane per Tramezziniq.b. di Acqua frizzante1 fialetta di Estratto di Vanigliaq.b. di Olio per FriggereCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISFate delle palline con il gelato e fatele rassodare in freezer. Nel frattempo, assottigliate il pane con il matterello.Mescolate in una ciotola di medie dimensioni la farina e l'acqua.Scaldate l’olio in padella e nel frattempo togliete il gelato dal freezer. Avvolgete il pane intorno a ciascuna pallina di gelato e chiudetele nella pellicola. Rimettetele in freezer per farle compattare bene.Tirate il gelato fuori dal freezer, togliete la pellicola e passatelo nella pastella.Fate bollire l'olio e friggete le palline.Servite il gelato fritto in un piatto oppure in delle coppette. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento