DolciFagottini di Sfoglia con Ricotta e LamponiI Fagottini di Sfoglia con Ricotta e Lamponi sono un goloso dolce facile e veloce da realizzare, preparato con Pasta Sfoglia, Ricotta, Marmellata e Lamponi.Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 20 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaI Fagottini di Sfoglia con Ricotta e Lamponi sono un golosissimo dolce che si prepara in modo davvero facile e veloce. Pronti in soli 30 minuti, questi Fagottini di Pasta Sfoglia ai Lamponi si preparano con pochi e semplici ingredienti: Pasta Sfoglia, Ricotta, Marmellata di Ciliegie e Lamponi!Queste Sfogliatine Ripiene di Ricotta e Lamponi sono talmente facili e veloci da realizzare che sono perfette per la colazione di tutta la famiglia, per una merenda con le amiche, ma anche per quando avete voglia improvvisa di dolce oppure avete ospiti inattesi: quella dei Fagottini di Sfoglia Farciti con Ricotta, Marmellata e Lamponi è una ricetta che vi conquisterà!Se siete alla ricerca di altre Ricette di Dolci con la Pasta Sfoglia Facili e Veloci, non perdetevi anche i Cuori di Pasta Sfoglia con le Fragole, le Prussiane e le Girelle di Pasta Sfoglia alla Nutella! E ora vi lasciamo alla ricetta dei Fagottini di Sfoglia con Ricotta e Lamponi!Ingredienti per 4 persone1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare100 g di Ricotta100 g di Lamponi4 cucchiai di Marmellata di Ciliegie o Frutti di Bosco1 cucchiaio di Zuccheroq.b. di LatteCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare i Fagottini di Sfoglia con Ricotta e Lamponi iniziate mescolando in una ciotola lo zucchero e la ricotta, lavorando fino ad ottenere una crema morbida ed omogenea. Aggiungete la marmellata e mescolate nuovamente per amalgamare.Srotolate sul piano di lavoro la Pasta Sfoglia e tagliatela in modo da ricavare sei rettangoli uguali. Posizionate al centro di ogni rettangolo un cucchiaio abbondante di crema alla ricotta e marmellata, aggiungete qualche lampone e richiudete il fagottino premendo sui bordi con i rebbi di una forchetta per sigillare bene.Con un coltello formate tre tagli su ogni fagottino, spennellate con il latte e trasferite su una teglia da forno foderata con la carta forno, disponendo i fagotti in modo che siano distanziati gli uni dagli altri.Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti, o comunque fino a quando la sfoglia è ben dorata. Sfornate, lasciate raffreddare e servite i Fagottini di Sfoglia con Ricotta e Lamponi! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePotete personalizzare i Fagottini di Sfoglia con Ricotta e Lamponi con la Marmellata e la Frutta che preferite.ConsigliPer realizzare i Fagottini di Sfoglia con Ricotta e Lamponi vi consigliamo di utilizzare della Frutta fresca.ConservazioneI Fagottini di Sfoglia con Ricotta e Lamponi si possono conservare per qualche giorno in frigorifero, chiusi in un contenitore ermetico.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento