Il Chili con Carne e Fagioli è un famosissimo piatto texano realizzato con Carne di Manzo, Pomodoro, Fagioli, Peperoni, Peperoncino e Spezie. Dal sapore deciso, questa ricetta tipica della cucina tex-mex conosce tantissime varianti, ma quella che vi proponiamo noi oggi è la vera ricetta originale del Chili alla Texana!
Il Chili con Carne e Fagioli è uno di quei piatti perfetti da preparare per una cena con gli amici oppure da dividere con la propria metà se entrambi amate i sapori forti e il cibo piccante! In caso prepariate il Chili di Carne quando avete ospiti, vi consiglio di servirlo con le Chips di Mais perché questo tipo di Tortilla riesce leggermente a mitigare il sapore piccantissimo di questo piatto!
Se amate i Piatti di Carne Saporiti e Piccanti, vi consiglio assolutamente di provare anche le Ali di Pollo Piccanti al Sugo, i Bocconcini di Pollo alla Paprika e il Gulasch! E ora scopriamo la ricetta del vero Chili Texano con Carne e Fagioli!