I Casoncelli di Porri e Patate sono un perfetto Piatto Autunnale ideale per sfruttare il ritorno nell’orto dei porri. Dal sapore delicato e avvolgente questa Ricetta dei Casoncelli prevede un gustoso ripieno a base di patate, porri, ricotta e Grana e una volta pronti, andranno poi saltati in una salsa a base di burro che renderà il piatto corposo e avvolgente, senza coprire il sapore delicato del ripieno.
Un’idea facile e gustosa per preparare la Pasta Ripiena Fatta in Casa con ingredienti semplici, servendo in tavola una saporita Ricetta Vegetariana che farà gola a tutta la famiglia. Ideale per un pranzo domenicale o in occasioni di ospiti a cena, potrete preparare i Casoncelli Porri e Patate anche in largo anticipo e cuocerli sul momento realizzando nel frattempo anche la salsa per condirli. Siamo certi che saranno un successone!
Se siete alla ricerca di altre gustose Ricette di Pasta Ripiena provate a preparare in nostri Ravioli di Carne, gli Agnolotti, i Pierogi Formaggio e Patate e i Tortelli Verdi con Ricotta e Parmigiano. E per una versione del tutto vegana provate anche i deliziosi Ravioli Vegan Fatti in Casa, vedrete che faranno gola proprio a tutti.
E ora allacciamo i grembiuli e mani in pasta: oggi prepariamo insieme un gustoso primo piatto di Casoncelli di Porri e Patate!