I Bastoncini di Tofu sono una Ricetta Vegetale perfetta se siete alla ricerca di Secondi Piatti Light ma allo stesso tempo facili e veloci da cucinare. Vogliamo dimostrarvi che non sempre le Ricette con il Tofu sono insapori, tutto sta nel cucinare questo ingrediente nel giusto modo: evitate di considerarlo, come fanno alcuni, alla stregua di un formaggio o ne rimarrete amaramente delusi.
Pensatelo piuttosto come un ingrediente in grado di assorbire molto bene qualsiasi sapore. Per questo motivo per preparare i Bastoncini di Tofu al Forno siamo partiti da una marinatura. Lasciate il tofu a tocchetti in per qualche ora in un liquido composto da Salsa di Soia, Zenzero e Aglio in Polvere e succo di Limone. Procedete poi con la Panatura senza Uova, perfetta se ne siete sprovvisti ma anche se desiderate realizzare una Ricetta Vegana, e infine ripassateli nel Pane Grattugiato. Per dei Bastoncini di Tofu Croccanti potete anche ripassarli nei Corn Flakes: i bambini ne andranno matti e avrete per le mani anche una variante senza glutine.
Se ancora vi state domandando Come Cucinare il Tofu vi consigliamo di provare i saporiti Hamburger di Tofu oppure un altro secondo molto semplice, il Tofu in Padella. Se non avete paura di risultare blasfemi invece, la ricetta che dovreste assolutamente provare è la Carbonara Vegana, un primo piatto tutto vegetale con ingrediente protagonista proprio il Tofu.