Raccoglitore6 Carbonare Rivisitate per Chi Ama la PastaTutte le migliori ricette per preparare la Pasta alla Carbonara, dalla ricetta originale alle varianti più buone e gustose!Andrea Bosetti • 31 Gennaio 2021, 17:50 Guarda le VideoricetteSeguici su YouTube Anelli di Zucchine Seguici su YouTube! Anelli di Zucchine La Pasta alla Carbonara è una delle ricette italiane più famose e amate in tutto il mondo, un vero e proprio orgoglio italiano. Ma ahimè proprio perché diffusissima, la ricetta originale della Carbonara viene spesso storpiata con ingredienti che fanno accapponare la pelle degli estimatori di questo piatto! Ma devo ammettere che esistono anche delle gustose varianti della Carbonara che si attengono alla ricetta originale, ma aggiungono ingredienti che nella Pasta alla Carbonara ci stanno proprio bene oppure che semplicemente utilizzano lo stesso procedimento della Carbonara Originale, ma ci permettono di ottenere una Carbonara Vegetariana! Se siete appassionati della Pasta alla Carbonara vi consiglio di provare queste gustose varianti e, perché no, di scoprire (o riscoprire) la Vera Storia della Carbonara! E ora non mi resta che lasciarvi alle migliori ricette per preparare la Pasta alla Carbonara, ovviamente partendo dalla ricetta originale!1. Spaghetti alla Carbonara, la Ricetta OriginaleGli Spaghetti alla Carbonara sono una tradizionale ricetta italiana, di origine romana, che si prepara con uova, guanciale, pepe e pecorino grattugiato!Scopri la RicettaContinua 2. Carbonara di VerdureLa Carbonara alle Verdure è la versione alternativa della famosissima pasta romana. Preparata solamente con verdure, è perfetta per chi non mangia carne!Scopri la RicettaContinua 3. Carbonara di ZucchineScopri la Carbonara di Zucchine, una rivisitazione vegetariana della classica carbonara con uova e zucchine al posto della pancetta, per un primo piatto sorprendente e delicatoScopri la RicettaContinua 4. Carbonara ai CarciofiLa Carbonara ai Carciofi è una gustosa variante della classica Carbonara davvero facile e veloce da preparare. Perfetta per una cena diversa dal solito.Scopri la RicettaContinua 5. Carbonara di AsparagiLa Carbonara di Asparagi è una gustosa variante della classica Carbonara che potete preparare in primavera per un pranzo gustoso, facile e veloce!Scopri la RicettaContinua 6. Risotto con le ZucchineIl Risotto con Zucchine è un primo piatto facilissimo che possiamo preparare in circa 30 minuti. Cremoso e dal sapore delicato, è perfetto sia per una cena diversa dal solito sia come primo piatto per le grandi occasioni.Scopri la RicettaContinua
1. Spaghetti alla Carbonara, la Ricetta OriginaleGli Spaghetti alla Carbonara sono una tradizionale ricetta italiana, di origine romana, che si prepara con uova, guanciale, pepe e pecorino grattugiato!Scopri la RicettaContinua
2. Carbonara di VerdureLa Carbonara alle Verdure è la versione alternativa della famosissima pasta romana. Preparata solamente con verdure, è perfetta per chi non mangia carne!Scopri la RicettaContinua
3. Carbonara di ZucchineScopri la Carbonara di Zucchine, una rivisitazione vegetariana della classica carbonara con uova e zucchine al posto della pancetta, per un primo piatto sorprendente e delicatoScopri la RicettaContinua
4. Carbonara ai CarciofiLa Carbonara ai Carciofi è una gustosa variante della classica Carbonara davvero facile e veloce da preparare. Perfetta per una cena diversa dal solito.Scopri la RicettaContinua
5. Carbonara di AsparagiLa Carbonara di Asparagi è una gustosa variante della classica Carbonara che potete preparare in primavera per un pranzo gustoso, facile e veloce!Scopri la RicettaContinua
6. Risotto con le ZucchineIl Risotto con Zucchine è un primo piatto facilissimo che possiamo preparare in circa 30 minuti. Cremoso e dal sapore delicato, è perfetto sia per una cena diversa dal solito sia come primo piatto per le grandi occasioni.Scopri la RicettaContinua