ContorniTopinambur Arrosto in PadellaIl Topinambur Arrosto in Padella è un contorno semplice, perfetto per tutti i piatti. Scopriamo come prepararlo con gli aromi in padella.Ricetta di Giorgio Loda • 8 Giugno 2021Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 5 minutiCottura 30 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaIl Topinambur è un tubero che negli ultimi anni ha conquistato un numero sempre crescente di persone, complici le innumerevoli proprietà benefiche che racchiude. Ecco perché oggi abbiamo pensato alla Ricetta del Topinambur Arrosto in Padella, un Contorno semplice e profumato perfetto per tutti i piatti.Se il sapore del Topinambur ricorda il carciofo, la sua consistenza è simile a quella della patata. In padella quindi, cotto con le Erbe Aromatiche, è davvero strepitoso. Non occorrono molti ingredienti per la preparazione del Topinambur Arrosto in Padella: oltre a tubero solo Aglio, Rosmarino, Salvia e Succo di Limone.Tra le altre Ricette con il Topinambur vi consigliamo di provare la Crema di Topinambur oppure le Chips di Verdure al Forno che lo vedono trasformarsi in deliziose patatine leggere e salutari.Ingredienti per 4 persone400 g di Topinambur pulito2 spicchi di Aglio1 rametto di Rosmarino4 foglie di Salvia2 cucchiai di Succo di Limoneq.b. di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di Saleq.b. di PepeCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare il Topinambur Arrosto in Padella cominciate rimuovendo la buccia, proprio come se fosse una patata, con l’apposito utensile. Tagliatelo poi a tocchetti e tenetelo da parte.In una padella scaldate un filo di olio con i due spicchi di aglio e fateli rosolare. Unite quindi i topinambur e coprite, lasciando cuocere per 20 minuti.Aggiungete in padella salvia, rosmarino, sale e pepe e completate con una spruzzata di limone. Proseguite la cottura sempre con il coperchio per altri 10 minuti quindi servite ben caldo. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeIn modo del tutto analogo è possibile cucinare il Topinambur Arrosto al Forno. In questo caso cuocete da subito con tutti gli aromi a 200°C per 30-40 minuti, fino a che la polpa non risulterà tenera, e completate solo alla fine con una spruzzata di succo di limone.ConsigliIl Topinambur Arrosto in Padella può essere preparato in anticipo e riscaldato in padella poco prima di servirlo.ConservazioneIl Topinambur Arrosto in Padella si conserva in frigorifero in un contenitore ermetico per 2-3 giorni. Vi consigliamo di riscaldarlo in padella prima di consumarlo.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento