Secondi PiattiSpezzatino con Patate in UmidoLo Spezzatino con Patate in Umido è un secondo piatto morbido e gustoso che si prepara solitamente durante i pranzi o le cene in famiglia o con gli amici.Ricetta di Andrea Bosetti • 26 Settembre 2018Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 15 minutiCottura 1 ora e30 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLo Spezzatino con Patate in Umido è un secondo piatto morbido e gustoso che si prepara solitamente durante i pranzi e le cene in famiglia o con gli amici, spesso accompagnato dalla Polenta.Questo Spezzatino in Umido con le Patate è preparato con Carne di Manzo, Pomodori e Patate e grazie a questi ingredienti diventa un piatto davvero gustoso, ma anche estremamente sostanzioso. Infatti, sebbene lo Spezzatino con Patate e Pomodoro in Umido sia catalogato come un secondo piatto, spesso diventa protagonista di pranzi e cene, presentandosi come piatto unico.Se vi è piaciuto lo Spezzatino di Manzo con Patate in Umido vi consiglio di provare una sua gustosa variante, lo Spezzatino di Vitello con Patate! Se invece cercate un gusto un po’ più particolare potete provare lo Spezzatino al Sugo Piccante con Patate e Piselli. Invece ora vi spiego la ricetta dello Spezzatino con Patate in Umido!Ingredienti per 4 persone1 kg di Spezzatino di Manzo4 Patate1 bicchiere di Vino Bianco500 g di Pomodori Pelati1 Scalogno2 rametti di Rosmarino4 cucchiai di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di Sale Finoq.b. di Pepe NeroCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare lo Spezzatino con Patate in Umido iniziate tritando insieme lo scalogno e un rametto di rosmarino, poi fateli cuocere in una padella con un filo d'olio. Quando l'olio comincia a friggere, aggiungete anche la carne e sfumate il tutto con il vino bianco. Cuocete fino a far evaporare l'alcol, poi aggiungete anche le patate precedentemente tagliate a cubetti.Aggiungete ora anche i pelati e l'altro rametto di rosmarino, salate e pepate. Ricoprite la carne con l'acqua, poi fate cuocere per circa 1 ora e mezza o comunque fino a quando la patate saranno cotte. Infine disponete lo Spezzatino con Patate in Umido nei patti da portata e servitelo immediatamente. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe volete potete preparare lo Spezzatino in Umido sostituendo le Patate con dei Piselli oppure dei Funghi.ConsigliVi consiglio di procurarvi della carne di manzo per spezzatino già tagliata, in modo da cucinare lo Spezzatino con Patate in Umido in modo più facile e veloce.ConservazionePotete conservare lo Spezzatino con Patate in Umido in un contenitore ermetico per un paio di giorni, chiuso in frigorifero.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4.0 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento