La Pasta al Pesto di Pistacchi e Pancetta è un delizioso primo piatto che nasce come variante di un classico della cucina siciliana: la Pasta al Pesto di Pistacchi. Per rendere questo piatto già di per sé buono, ancora più squisito, abbiamo aggiunto della Pancetta croccante e dei Pomodorini di stagione.
Questa Pasta con la Pancetta e i Pistacchi è veramente facile e veloce da preparare, si porta in tavola in soli 30 minuti, ma saprà conquistare tutti i vostri ospiti, soprattutto quelli che non riesco a resistere al sapore dei Pistacchi! Dal sapore fresco ed estivo, la Pasta con Crema di Pistacchi e Pancetta si può consumare anche fredda, per questo è perfetta anche per il pranzo al lavoro, per un picnic oppure semplicemente per un apericena a buffet!
Pubblicità
Se amate i Primi con i Pistacchi vi consiglio di provare anche le Bavette alla Crema di Asparagi e Pistacchi e le Lasagne con Pesto di Pistacchi! Ora vi lascio subito alla ricetta della Pasta al Pesto di Pistacchi e Pancetta!