LievitatiPancakes Proteici Fatti in CasaI Pancake Proteici sono ideali da servire a colazione o durante uno spuntino. Semplici da preparare e estremamente gustosi e soffici: l'ideale per dare sapore ad ogni occasione senza rinunciare alla sfiziosità di un ottimo dessert.Ricetta di Giorgio Loda • 18 Febbraio 2021Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 5 minutiDosi per 1 personaGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaDi tutte le Ricette Americane, i Pancakes sono senza dubbio quella che più ha saputo conquistare il mondo. Semplici da preparare, versatili, ottimi per la colazione, sono una di quelle ricette che vale la pena appuntarsi. I Pancake Proteici non fanno certo eccezione: morbidi e delicati, il loro sapore si sposa alla perfezione con quello della frutta, creando una colazione ideale per grandi e piccini.Come per tutte le Ricette di Pancake, anche per preparare i nostri Pancake ad Alto Tenore Proteico non occorrono particolati ingredienti. Si parte dalla Farina d’Avena e la si abbina con Albume d’Uovo, Yogurt Greco e Lievito per Dolci. Si può aggiungere un pizzico di Cannella per caricare questi Pancake Proteici di un sapore ancora più unico e entusiasmante. Se quindi dopo tanto tempo ancora vi state chiedendo come fare i Pancake, è arrivato il momento di mettervi ai fornelli e provare: rimarrete stupiti da quanto sono semplici da realizzare, ma allo stesso tempo deliziosi.Tra le altre Ricette di Pancake vi consigliamo di provare i Pancake Red Velvet e i Pancake alla Zucca, oppure di lasciarvi tentare dai Pancake Giapponesi, i pancake più soffici di sempre.Ingredienti per 1 persona150 g di Albumi50 g di Yogurt Greco40 g di Farina d'Avena1/2 bustina di Lievito per DolciCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISMescolate insieme tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgamateli in modo omogeneo.Una volta ottenuto la consistenza dell’impasto desiderata, versatelo con un mestolino in una padella antiaderente precedentemente riscaldata.Cuocete per un paio di minuti per lato il composto e, una volta ottenuto un colore dorato, toglieteli dalla padella e metteteli in un piatto.Servite i vostri Pancakes Proteici Fatti in Casa, a piacere, con del cioccolato fondente o della frutta fresca. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSbizzarritevi nel provare questi fantastici pancakes con la frutta che amate di più e, per un più golosi, si può valutare di cospargerli anche con un cucchiaino di miele.ConsigliIl mio consiglio per ottenere un impasto ancora più morbido è montare a neve gli albumi prima di amalgamarli al composto.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4.9 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento