La Marmellata di Albicocche, anche se sarebbe più corretto chiamarla Confettura di Albicocche, è una delle più classiche conserve estive, perfetta per mettere sotto vetro profumi e colori di questa bellissima stagione. Le Marmellate Fatte in Casa contrariamente a quanto si possa pensare, sono piuttosto semplici da realizzare e, una volta scoperti i trucchi e i segreti, non potrete più farne a meno.
Innanzitutto però vi consiglio di leggere la nostra guida su Come Sterilizzare Vasetti e Barattoli di Vetro per Marmellate e Conserve in modo da preparare prodotti sicuri dal punto di vista igienico. Fatto questo procuratevi delle Albicocche mature e dolci, dello Zucchero e il succo di un Limone: non occorre altro per preparare la Marmellata di Albicocche Fatta in Casa.
Se siete alla ricerca di altre Ricette di Marmellate, provate la ricetta della Confettura di Ciliegie oppure utilizzate la vostra Marmellata di Albicocche per farcire la deliziosa Torta Sacher.