InsalateInsalata con Gamberi e AvocadoL'Insalata con Gamberi e Avocado è una gustosissima insalatona dal sapore fresco ed estivo. Facile e veloce da realizzare, è un piatto light perfetto per pranzo.Ricetta di Giorgio Loda • 29 Maggio 2024Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 5 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaL’Insalata con Gamberi e Avocado è un gustosissimo piatto unico che si prepara in modo facile e veloce! Realizzata con pochi e semplici ingredienti, questa Insalatona di Gamberetti e Avocado è un piatto con poche calorie e colorato, dal sapore fresco ed estivo.Perfetta da preparare per un pranzo light e veloce oppure per una cena con gli amici, questa Insalata di Gamberi e Avocado è resa ancora più estiva da un condimento a base di Olio Extravergine d’Oliva, Sale Rosa dell’Himalaya, Pepe Nero e Succo di Lime.Se amate le Ricette di Insalate Fresche ed Estive, vi consigliamo di non perdervi anche l’Insalata di Salmone e Avocado, l’Insalata di Spinaci, Avocado, Pistacchi e Arance, l’Insalata di Pollo con Avocado, Cetrioli, Pomodoro e Rucola e l’Insalata di Tonno al Sesamo, Avocado e Uova! E ora eccovi la ricetta dell’Insalata con Gamberi e Avocado!Ingredienti per 4 persone200 g di Insalata1 Avocado4 cucchiai di Olio Extravergine d'Oliva2 cucchiai di Succo di Limeq.b. di Sale Rosa dell'Himalayaq.b. di Pepe NeroPer i Gamberetti:20 Gamberi2 cucchiai di Olio Extravergine d'OlivaCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare l’Insalata con Gamberi e Avocado iniziate dalla preparazione dei gamberetti. Passateli sotto l’acqua corrente fredda, staccate la testa, eliminate le zampe e rimuovete il carapace. Inserite uno stuzzicadenti nel gambero e rimuovete l’intestino.Versate l’olio extravergine d’oliva in una padella antiaderente, aggiungete i gamberi e fateli saltare a fiamma alta per un minuto, o comunque fino a quando diventano rosa.Lavate, mondate e asciugate l’insalata. Tagliate a metà l’avocado, eliminate il nocciolo, sbucciatelo e tagliatelo a fette.Preparate l’emulsione mescolando l’olio extravergine d’oliva, il succo di lime, un pizzico di sale rosa dell’Himalaya e il pepe nero.Distribuite l’insalata nei piatti da portata, aggiungete l’avocado, i gamberi e condite con l’emulsione. Mescolate per amalgamare e servite l’Insalata con Gamberi e Avocado! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeL’Insalata con Gamberi e Avocado si può arricchire con gli ingredienti che preferite, dalle fette di Pompelmo alle Zucchine.ConsigliDurante la preparazione dei Gamberi vi consigliamo di non eliminare la coda per un fattore estetico, ma se preferite potete anche rimuoverla.ConservazioneL’Insalata con Gamberi e Avocado è un piatto che va consumato al momento, ma se volete potete prepararla in anticipo e condirla solamente prima di gustarla.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento