AntipastiGirelle di Pasta Sfoglia al FormaggioLe Girelle di Pasta Sfoglia al Formaggio sono un antipasto sfizioso e molto saporito che potete preparare anche per l'aperitivo o per un pic nic.Ricetta di Andrea Bosetti • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 5 minutiCottura 15 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLe Girelle di Pasta Sfoglia al Formaggio sono un antipasto sfizioso e molto saporito che si prepara con pochissimi ingredienti. Per fare le Girelle di Sfoglia al Formaggio vi serviranno solamente 20 minuti di tempo, un Rotolo di Pasta Sfoglia, della Scamorza Affumicata, del Brie e del Grana Padano.Queste Girelle di Sfoglia ai Formaggi si possono preparare sia come antipasto che come stuzzichino per l’aperitivo con gli amici, magari accompagnate da un bel piatto di Affettati oppure da una selezione di Formaggi Cremosi come il Philadelpia, lo Stracchino e la Crescenza. Queste Girelle Salate sono perfette anche per un pic nic fuori porta perché si possono gustare sia fredde che tiepide.Se siete amanti delle Girelle di Pasta Sfoglia Salate potete preparare anche le Girelle di Pasta Sfoglia con Ricotta e Spinaci, le Girelle di Pizza e le Girelle di Pasta Sfoglia. E ora scoprite con me come preparare la Ricetta delle Girelle di Pasta Sfoglia al Formaggio!Ingredienti per 4 persone1 rotolo di Pasta Sfoglia Rettangolare100 g di Scamorza Affumicata50 g di Brieq.b. di Grana Padano GrattugiatoCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare le Girelle di Pasta Sfoglia al Formaggio iniziate stendendo la pasta sfoglia su di un ripiano, ricopritela con uno strato di Scamorza Affumicata a Fette, una spolverata di Grana Padano grattugiato e per finire qualche fetta di Brie.Arrotolate bene il tutto e tagliate il rotolo farcito con fette spesse 2-3 cm. Disponetele su di una teglia ricoperta con carta da forno e cuocete a 180°C per circa 15-20 minuti. Una volta cotte servite le vostre Girelle di Pasta Sfoglia al Formaggio magari accompagnate da un buon piatto di affettati. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePotete realizzare le Girelle di Pasta Sfoglia al Formaggio con tutti i tipi di formaggio che più vi piacciono. Io vi consiglio anche di provarle con qualche pezzo di Gorgonzola nella farcitura, magari arricchito da qualche noce.ConsigliPer rendere le vostre Girelle di Pasta Sfoglia al Formaggio ben dorate vi consiglio di spennellarle con un uovo sbattuto prima della cottura.ConservazioneLe Girelle di Pasta Sfoglia al Formaggio andrebbero consumate preferibilmente subito ma si conservano per 1-2 giorni senza nessun problema. Anche le Girelle di Pasta Sfoglia al Formaggio possono essere congelate prima della cottura.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento