Secondi PiattiFrittata di ZucchineLa Frittata di Zucchine è un piatto semplice e veloce che potete gustare sia freddo che caldo. Con pochissimi ingredienti potrete preparare un gustosissimo secondo piatto!Ricetta di Andrea Bosetti • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 15 minutiCottura 25 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLa Frittata di Zucchine è un piatto semplice e veloce che potete gustare sia freddo che caldo. Con pochissimi ingredienti potrete preparare un gustosissimo secondo piatto!La Frittata è un piatto veloce che spesso ci preparavano le nostre mamme o le nostre nonne quando non c’era molto tempo per cucinare oppure non c’erano molti ingredienti nel frigorifero.Nel corso degli anni la Frittata si è evoluta ed è diventata sempre più buona! Questa Frittata di Zucchine si può anche modificare aggiungendo prosciutto o noce moscata, a seconda del vostro gusto!Se avete preparato la frittata come aperitivo o come antipasto e ne cercate altri, sappiate che di facili e veloci ne ho davvero tantissime! Ad esempio le Sfogliatine al Pomodoro, il Salmone in Pasta Sfoglia, i Salatini di Sfoglia Facili e Veloci e le Brioches Salate Prosciutto e Pesto!!! Ingredienti per 4 persone6 Uova300 g di Zucchine1 Porroq.b. di Grana Padano gratuggiato150 g di Scamorza a dadiniq.b. di Basilico frescoq.b. di Saleq.b. di Pepeq.b. di OlioCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer cucinare la frittata di zucchine tagliate il porro a rondelle e fatelo appassire in una padella antiaderente con un po' di olio d'oliva. Quando sarà trasparente aggiungete le zucchine anch'esse tagliate a rondelle. Nel frattempo una ciotola sbattete con una frusta le uova, il pepe e il sale. Aggiungete il grana e le foglie di basilico spezzettate.Togliete la padella dal fuoco e versateci il composto e la scamorza tagliata a dadini. Cuocete per 2-3 minuti a fiamma alta quindi abbassate il fuoco, coprite e cuocete per altri 10 minuti. Aiutandovi con un coperchio girate la frittata e fatela dorare per alcuni minuti anche dall'altro lato.Servite la Frittata di Zucchine calda se vorrete vedere il formaggio filare, altrimenti è ottima anche fredda. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!ConsigliConsigliamo di provare una fetta di frittata con un filo di aceto balsamico.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento