DolciConi di Pasta Sfoglia alla NutellaI Coni di Pasta Sfoglia alla Nutella, detti anche Cannoncini alla Nutella, sono un delizioso dolce che deriva dalla tradizione pasticciera italiana!Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 5 minutiCottura 20 minutiDosi per 8 coniGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaI Coni di Pasta Sfoglia alla Nutella, detti anche Cannoncini alla Nutella, sono un delizioso dolce che deriva dalla tradizione pasticciera italiana!Di solito i Cannoncini vengono fatti con la Crema Pasticcera, ma io ho sempre preferito la variante con la Nutella! Sono ancora più deliziosi e piacciono tanto anche ai bambini!Diciamo che ho preferito chiamarli Coni di Pasta Sfoglia alla Nutella perché non mi sono usciti dei Cannoncini alla Nutella giusti giusti. Per decorare e rendere il sapore più fresco in vista dell’estate, ho semplicemente aggiunto un pezzettino di fragola! Davvero golosi!E se volete, potete provare anche i miei Cannoncini alla Crema e Frutta! Ingredienti per 8 coni1 rotolo di Pasta Sfoglia rotonda150 g di Nutella1 cucchiaio di Zucchero a Velo3 Fragole a sceltaq.b. di Latte o panna per dolciCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISStendete il rotolo di pasta sfoglia e con una rotella per pizza dividetelo in 8 parti come quando tagliate la pizza o una torta. Se non avete la rotella della pizza utilizzate un coltello.Prendete la nutella e mettetela in una ciotola. Aggiungeteci lo zucchero a velo e mescolate bene per amalgamare. Mettete a far riposare in frigorifero.Prendete dei coni di acciaio e spennellateli con un po' di olio. Se non li avete potete formarli avvolgendo della carta forno e fermandola internamente con dello scotch. Avvolgete intorno ai coni la pasta sfoglia partendo dal basso e facendo attenzione che rimanga ben chiusa.Spennellate i coni con il latte o con la panna e cuocete in forno statico a 180°C per 20 minuti circa (oppure a 150°C per 15 minuti in forno ventilato).Una volta sfornati, fateli raffreddare bene prima di riempirli. Prendete una sac-a-poche e riempite bene i coni, avendo cura di fare questo procedimento appena prima di servirli, per non far ammorbidire troppo la sfoglia.Nella parte del cono aperta, appoggiate un pezzetto di fragola sulla nutella. I vostri Coni di Pasta Sfoglia alla Nutella sono pronti per essere serviti. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento