Le Ciambelle al Forno sono un dolce lievitato facile e veloce da realizzare, dalla consistenza morbida e dal gusto irresistibile. Alternativa valida e altrettanto sfiziosa ai più famosi Donuts, la ricetta di oggi non prevede la frittura in olio, ma una cottura in forno: le Ciambelle saranno così un dessert leggero e invitante perfetto da realizzare per Carnevale, ma anche ottimo da servire a colazione, merenda o quando volete regalarvi qualcosa di dolce e particolare!
Un impasto Pan Brioche a base di Burro, Uova, Lievito, Latte, Zucchero e Farina viene steso per formare le Ciambelle che, dopo essere lievitate e esser state cotte in forno fino a completa doratura, vengono glassate con del Burro Fuso e dello Zucchero Semolato, rendendo così la ricetta un vero e proprio peccato di gola!
Le Frittelle di Mele al Forno e i Waffle al Forno sono solo alcuni dei tanti dolci con cotture al forno che vi consigliamo di realizzare! Ora però siete pronti a delle fragranti delizie? Vediamo insieme la ricetta delle Ciambelle al Forno!