I Calamari al Sugo, chiamati spesso anche Calamari in Umido, sono un gustoso secondo piatto di Pesce che potete preparare in modo davvero semplice e in meno di un’ora! Questi Anelli di Totano in Umido sono perfetti da gustare accompagnati con del Pane Casereccio, ma vi consiglio di provarli assolutamente anche con la Polenta!
Ma potete preparare questi Calamari con Pomodorini anche per gustarvi un sugo diverso dal solito! Sono infatti deliziosi anche con la Pasta, in particolare con i Paccheri oppure con le Linguine. Ovviamente per un gusto davvero speciale vi consiglio di utilizzare solamente ingredienti freschi.
Pubblicità
Se amate i Calamari, oltre a questi Anelli di Calamari al Sugo, vi consiglio di provare anche i gustosissimi Calamari Ripieni al Sugo e i particolarissimi Calamari Ripieni! Per i più piccoli invece ci sono sempre i classici Calamari Fritti. E ora vi lascio alla ricetta dei Calamari al Sugo!