Salse e SughiBurro alla MentaIl Burro alla Menta è un burro aromatizzato dal sapore estivo. È perfetto per arricchire le tartine all'aperitivo, ma anche per cuocere carne, pesce e verdure.Ricetta di Giorgio Loda • 30 Settembre 2018Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiDosi per 1 panettoGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaIl Burro alla Menta è un gustoso burro aromatizzato dal sapore molto estivo. Oltre che per cucinare carne, pesce e verdure, questo Burro Aromatizzato alla Menta è perfetto anche per creare delle gustosissime tartine da servire all’aperitivo con gli amici.L’idea in più è di prepararlo con in aggiunta un po’ di Succo di Lime e utilizzarlo per preparare delle tartine, da servire con un buon bicchiere di Mojito. Oppure se preferite potete realizzare delle tartine di vari gusti utilizzando altri burri come il Burro al Limone oppure il Burro al Basilico! E ora vediamo come fare la ricetta del Burro alla Menta!Ingredienti per 1 panetto200 g di Burro20 g di MentaCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare il Burro alla Menta lasciate ammorbidire il burro fuori dal frigorifero per circa 6 ore. Intanto prendete la menta, lavatela e tritate le foglie. Tagliate il burro a pezzettini e mettetelo in una ciotola, poi mescolatelo fino a formare una crema omogenea. A questo punto aggiungete il trito di menta e mescolate bene per far amalgamare tutti gli ingredienti. Aiutandovi con della pellicola trasparente formate un salsicciotto e riponetelo in frigorifero a rassodare per circa 2 ore. Dopo questo tempo il vostro Burro alla Menta è pronto per essere utilizzato. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe volete aromatizzare ancora di più il vostro Burro alla Menta potete aggiungerci anche qualche goccia di Succo di Lime.ConsigliVi consiglio di variare le dosi della menta a seconda del vostro gusto. Se vi piace molto potete aumentarla, mentre se preferite sentire solo un sapore leggero potete diminuirla. Potete decidere anche di variare la grandezza dei pezzetti di menta da inserire.ConservazioneIl Burro alla Menta si conserva in un contenitore ermetico in frigorifero per circa un mese, mentre in freezer per un paio di mesi.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento