Salse e SughiBurro al BasilicoIl Burro al Basilico è un burro aromatizzato dal sapore fresco ed estivo che potete utilizzare al posto del burro classico per insaporire i vostri piatti!Ricetta di Giorgio Loda • 30 Settembre 2018Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiDosi per 1 panettoGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaIl Burro al Basilico è un burro aromatizzato dal sapore fresco ed estivo che potete utilizzare per insaporire i vostri piatti di carne, pesce oppure verdure, ma anche per preparare delle gustosissime tartine da servire agli amici durante l’aperitivo. Il Burro al Basilico Fatto in Casa è la soluzione perfetta per dare un tocco in più al solito piatto di carne con verdure che siamo abituati a mangiare.Inoltre il Burro al Basilico, così come il Burro alle Erbe e il Burro al Limone, sono davvero perfetti da utilizzare negli aperitivi d’estate sulle bruschette a base di pesce! Una vera delizia! E ora vediamo subito come preparare il Burro al Basilico in modo facile e veloce!Ingredienti per 1 panetto200 g di Burro100 g di BasilicoCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare il Burro al Basilico cominciate innanzitutto togliendo il burro dal frigorifero almeno 6 ore prima. Nel frattempo prendete il basilico e sminuzzatelo in piccoli pezzetti. Prendete il burro e mescolatelo in una ciotola fino a renderlo quasi una crema ed aggiungeteci anche il basilico. Mescolate fino a far amalgamare bene gli ingredienti.Aiutandovi con della carta forno o della pellicola trasparente formate una specie di salame e mettete in frigorifero per un paio di ore a far indurire. Passato questo tempo il vostro Burro al Basilico è pronto. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe volete potete aggiungere al Burro al Basilico qualche goccia di succo di limone per ottenere un sapore ancora più fresco.ConservazioneIl Burro al Basilico si può conservare in frigorifero per un mese circa in un contenitore ermetico. Se volete potete anche congelarlo, ma dovrete poi consumarlo entro un paio di mesi.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento