DolciBiscotti Senza BurroI Biscotti Senza Burro sono dei biscotti semplici e veloci da preparare, perfetti da realizzare se siete intolleranti al Lattosio o avete ospiti che lo sono.Ricetta di Giorgio Loda • 8 Ottobre 2018Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 15 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaI Biscotti Senza Burro sono dei biscotti semplici e veloci da preparare, perfetti da realizzare se siete intolleranti al Lattosio o avete ospiti che lo sono. Si preparano con pochi ingredienti genuini.Questi Biscotti Leggeri Senza Burro sono perfetti da servire per colazione oppure durante una merenda con le amiche, ma anche come dolcetto di fine pasto.Sono talmente buoni che nessuno si accorgerà che sono preparati senza burro! E potete anche arricchirli in tantissimi modi differenti, per avere sempre a disposizione dei Biscotti Senza Burro diversi!Se siete intolleranti al Lattosio o cercate dei dolci che non lo contengano, potete preparare anche il Tiramisù Senza Lattosio, il Ciambellone al Cioccolato Senza Burro, Senza Latte e Senza Uova e il Plumcake Senza Burro! E ora vediamo subito al ricetta dei Biscotti Senza Burro!Ingredienti per 4 persone300 g di Farina 001 bustina di Lievito in Polvere per Dolci100 g di Zucchero Semolato2 Uova100 ml di Olio di Semi di Girasole1 bustina di Vanillinaq.b. di Sale Finoq.b. di Zucchero a VeloCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare i Biscotti Senza Burro prendete due ciotole di medie dimensioni e separate i tuorli dagli albumi. Sbattete i tuorli e nel frattempo aggiungeteci a filo l'olio, poi sempre continuando a mescolare aggiungeteci anche lo zucchero, la farina precedentemente setacciata, il sale, il lievito e la vanillina. Sbattete leggermente gli albumi e aggiungeteli al composto preparato precedentemente. Mescolate fino a far amalgamare completamente tutti gli ingredienti e quando avrete ottenuto un composto liscio ed omogeneo riponetelo in frigorifero per almeno 30 minuti a riposare.Passato il tempo di riposo riprendete l'impasto e lavoratelo con le mani, poi stendetelo con il matterello fino ad ottenere una sfoglia sottile. Con un tagliabiscotti della forma che preferite ricavate il maggior numero di biscotti, poi disponeteli su una teglia ricoperta di carta forno. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti. Una volta cotti sfornate i Biscotti Senza Burro, lasciateli raffreddare, spolverizzateli con dello zucchero a velo e poi serviteli. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe preferite ottenere dei Biscotti Morbidi Senza Burro potete cuocere questi biscotti per 10 minuti invece che per 15.Potete personalizzare i vostri Biscotti Senza Burro in tantissimi modi! Se li volete più speziati potete aggiungere all’impasto della Cannella o dello Zenzero, se li volete più golosi potete aggiungerci delle Gocce di Cioccolato Fondente. Se invece volete decorarli potete utilizzare della Ghiaccia Reale oppure della Glassa. Eventualmente potete anche unire due Biscotti e farcirli al centro con della Marmellata.ConsigliSe state preparando i Biscotti Senza Burro per i bambini, vi consiglio di utilizzare diversi tagliabiscotti per ottenere tantissimi biscotti diversi.ConservazionePotete conservare i Biscotti Senza Burro per qualche giorno in una scatola di latta.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4.0 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento