DolciCiambellone al Cioccolato Senza Burro, Senza Latte e Senza UovaIl Ciambellone al Cioccolato Senza Burro, Senza Latte e Senza Uova è una torta al cioccolato soffice perfetta da preparare se avete intolleranze alimentari.Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà MediaPreparazione 10 minutiCottura 1 oraDosi per 8 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaIl Ciambellone al Cioccolato Senza Burro, Senza Latte e Senza Uova è la torta perfetta da preparare se cerchiamo un dolce senza lattosio da offrire ai nostri ospiti intolleranti o se cerchiamo una torta per colazione che sia soffice e leggera, ma comunque golosa.Questa Torta Morbidissima al Cioccolato Senza Lattosio e Senza Uova si prepara in pochissimi minuti e una volta assaggiata vi stupirà: non vi sembrerà nemmeno di mangiare una torta al cioccolato senza burro, senza latte e senza uova! E per gli amici intolleranti al lattosio, oltre alla ricetta del Ciambellone al Cioccolato soffice, ho preparato anche il Rotolo al Cioccolato Senza Burro e il Plumcake Senza Burro. Se invece non potete mangiare le uova, per voi ho preparato il Tiramisù Senza Uova! E ora scopriamo insieme come preparare il Ciambellone al Cioccolato Senza Burro, Senza Latte e Senza Uova!Ingredienti per 8 persone50 g di Cacao in polvere340 ml di Acqua250 g di Zucchero Semolato90 ml di Olio di Semi320 g di Farina 001 bustina di Lievitoq.b. di Zucchero a VeloCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare il Ciambellone al Cioccolato Senza Burro, Senza Latte e Senza Uova prendete una ciotola di medie dimensioni, versateci l'acqua intiepidita e lo zucchero e mescolate bene con una frusta fino a far sciogliere completamente lo zucchero. Versate ora anche l'olio di semi e mescolate nuovamente fino a far amalgamare il tutto. Aggiungete anche la farina precedentemente setacciata e mescolate fino ad eliminare tutti i grumi. A questo punto aggiungete anche il cacao setacciato e il cucchiaio di lievito e mescolate nuovamente fino ad ottenere un composto omogeneo. Infarinate una teglia per ciambelle e versate il composto al suo interno. Mettete in forno a 180°C per circa 60 minuti e prima di sfornare controllate la cottura con la prova dello stecchino. Quando la torta è pronta sfornatela e lasciatela leggermente raffreddare. Cospargete di zucchero a velo il Ciambellone al Cioccolato Senza Burro, Senza Latte e Senza Uova prima di servire. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe volete potete decorare il vostro ciambellone con della frutta fresca come i lamponi, le fragole o le ciliegie.ConservazioneIl Ciambellone al Cioccolato Senza Burro, Senza Latte e Senza Uova si conserva per qualche giorno in una tortiera a chiusura ermetica.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4.9 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento