Dolci25 Imperdibili Ricette per Fare Biscotti di NataleScopri 25 imperdibili ricette di Biscotti di Natale: idee facili e creative perfette per colazioni, merende e regali natalizi. Esplora la raccolta e sorprendi tutti!Giorgio Loda • 6 Dicembre 2025, 13:33 Guarda le VideoricetteSeguici su YouTube Anelli di Zucchine Seguici su YouTube! Anelli di Zucchine 2. Biscotti TirolesiSemplici e golosi, come la combinazione di frolla e confettura di cui son fatti: i Biscotti Tirolesi Natalizi sono un tipico dolce natalizio della tradizione altotesina.Scopri la Ricetta3. Biscotti di Natale al CacaoSemplici da preparare, profumati e perfetti da donare, i Biscotti di Natale al Cacao si preparano con una pasta frolla all'olio e una decorazione di zucchero.Scopri la Ricetta4. Biscotti LinzerScopri i Biscotti Linzer, dolci tipici austriaci al burro con marmellata di lamponi e zucchero a velo, perfetti da regalare o gustare in ogni momento dell’annoScopri la Ricetta5. Biscotti di Natale da Appendere all’AlberoI Biscotti di Natale da Appendere all'Albero sono dei simpatici dolcetti aromatizzati con scorza di limone e realizzati con formine natalizie, perfetti per decorare l'albero.Scopri la Ricetta IndietroContinua
2. Biscotti TirolesiSemplici e golosi, come la combinazione di frolla e confettura di cui son fatti: i Biscotti Tirolesi Natalizi sono un tipico dolce natalizio della tradizione altotesina.Scopri la Ricetta
3. Biscotti di Natale al CacaoSemplici da preparare, profumati e perfetti da donare, i Biscotti di Natale al Cacao si preparano con una pasta frolla all'olio e una decorazione di zucchero.Scopri la Ricetta
4. Biscotti LinzerScopri i Biscotti Linzer, dolci tipici austriaci al burro con marmellata di lamponi e zucchero a velo, perfetti da regalare o gustare in ogni momento dell’annoScopri la Ricetta
5. Biscotti di Natale da Appendere all’AlberoI Biscotti di Natale da Appendere all'Albero sono dei simpatici dolcetti aromatizzati con scorza di limone e realizzati con formine natalizie, perfetti per decorare l'albero.Scopri la Ricetta IndietroContinua