La Torta Margherita al Cioccolato non è altro che una gustosa ed irresistibile variante della più conosciuta e altrettanto deliziosa Torta Margherita. Questo dolce è praticamente identico nella realizzazione a quello originale se non fosse per il fatto che del fantastico cioccolato fondente arricchisce l’impasto rendendo la Torta Margherita al Cioccolato un dessert adatto a grandi e piccini ma soprattutto ai più golosi!
Una torta soffice e morbida perfetta da servire se attendete degli ospiti inattesi ma volete comunque stupirli oppure se avete una voglia pazza di dolce ma non avete molti ingredienti in casa. È infatti una preparazione semplice e veloce da realizzare adatta per essere portata in tavola durante la prima colazione, una merenda in famiglia oppure come dessert di fine pasto dopo una cena tra amici.
Se siete amanti di questa tipologia di dolci vi consigliamo di provare anche la Torta Margherita nella sua versione originale, la Torta al Cioccolato e la Torta al Limone. Ma ora vi spiego e accompagno passo passo durante la realizzazione di questa fantastica Torta Margherita al Cioccolato!