AntipastiSpiedini di CapreseGli Spiedini di Caprese sono un finger food ideale da servire in estate. Colorati, deliziosi, semplici e veloci da fare: vediamo come preparare questi spiedini!Ricetta di Giorgio Loda • 26 Luglio 2024Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 8 minutiDosi per 10 Spiedini di CapreseGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaGli Spiedini di Caprese sono una ricetta originale, fresca, bella da vedere e buona da mangiare perfetta da portare a tavola durante tutta la stagione estiva in occasione di aperitivi o antipasti con amici o famigliari. Questo piatto rappresenta un finger food freddo ottimo da servire all’inizio di una cena informale ma anche per un buffet: vi assicuriamo che con la sua semplicità e bontà riuscirete a conquistare tutti quanti!Delle mozzarelline, pomodorini e basilico fresco si alternano su uno stecchino di legno andando a formare una deliziosa e colorata composizione alla quale sarà difficile resistere e dire di no.Se state cercando altre ricette con la caprese come base, la Caprese Finger Food con Pancetta, l’Insalata Caprese e i Rotoli di Zucchine alla Caprese sono ciò che fa al caso vostro. Oggi però vi consigliamo di seguire questa preparazione e realizzare con noi gli Spiedini di Caprese!Ingredienti per 10 Spiedini di Caprese30 Pomodorini30 Mozzarellineq.b. di Basilicoq.b. di Origanoq.b. di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di Saleq.b. di PepeCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare gli Spiedini di Caprese iniziate lavando accuratamente sotto acqua corrente i pomodorini. Sciacquate anche il basilico, scolate le mozzarelline, disponetele su un piatto, cospargetele con dell'origano fresco e dedicatevi quindi alla realizzazione degli spiedini veri e propri.Alternate su degli stecchini di legno una foglia di basilico, una mozzarellina e un pomodorino ripetendo tre volte per spiedino questa operazione. Man mano che verranno pronti riponete i vostri Spiedini di Caprese su un piatto da portata, irrorateli alla fine con un filo d'olio, insaporiteli se necessario con ulteriore origano, sale e pepe e servite al momento. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento