LievitatiPizza TwistScopri la Pizza Twist, la ricetta perfetta per feste e aperitivi: impasto soffice, mozzarella filante e un intreccio irresistibile. Prova subito questa deliziosa novità!Ricetta di Giorgio Loda • 11 Ottobre 2025Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 15 minutiCottura 25 minutiDosi per 2 persone Guarda le VideoricetteSeguici su YouTube Anelli di Zucchine Seguici su YouTube! Anelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaPizza Twist Morbida e Scenografica, Perfetta per Feste e Aperitivi Siete pronti a sorprendere amici e familiari con una pizza twist ricetta che conquista sia la vista che il palato? Se siete alla ricerca di un’idea originale da portare in tavola come antipasto pizza creativa, finger food salato o rustico da buffet, la Pizza con impasto arrotolato è ciò che fa per voi! Qui, la classica combinazione di mozzarella e pomodoro pizza twist si rinnova in una veste inedita: uno scenografico twist che, grazie alla sua forma, conquista tutti fin dal primo sguardo. Perfetta da gustare ancora calda durante un aperitivo o una cena informale, la pizza sfiziosa per aperitivo abbina la morbidezza dell’impasto con il piacere di una crosticina croccante fuori e irresistibilmente filante dentro. Il segreto? Un metodo semplice e creativo: si lavora l’impasto, si farcisce generosamente e poi si arrotola per dare vita a un intreccio soffice e dorato. La cottura forno pizza twist farà il resto, sprigionando in cucina un profumo inconfondibile che invita a condividere ogni fetta! Questa ricetta pizza farcita è l’ideale per buffet, feste di compleanno e momenti conviviali: ogni fetta, soffice ma leggermente croccante, si divide perfettamente e invita all’assaggio, rendendola anche un’ottima proposta finger food salato per grandi e piccini. Volete arricchire il vostro buffet con altre idee golose? Provate anche le Bombe di Pizza, la scenografica Torta di Rose di Pizza, le irresistibili Girelle di Pizza oppure il Rotolo di Pizza al Prosciutto. Portate in tavola una pizza morbida e croccante diversa dal solito e lasciatevi conquistare dalla bontà e dalla creatività di questa ricetta: il successo è garantito e il bis sarà d’obbligo!Ingredienti per 2 persone2 rotoli di Pasta per la Pizza250 g di Passata di pomodoroq.b. di Sale250 g di Mozzarella per Pizzaq.b. di Olio d'Oliva1 TuorloCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP Con meno pubblicità, ricettari personali e nuove ricette per cucinare ogni giorno. Scarica APP gratis Prendete uno die due dischi di pasta per la pizza, disponetelo su di una teglia precedentemente ricoperta con carta da forno e versate la passata di pomodoro, il sale e la mozzarella precedentemente sfilacciata. Versate un filo di olio d'oliva sul tutto e ricoprite con il secondo disco di pasta.Posizionate un bicchiere a sezione circolare al centro della pizza e con l'aiuto di un coltello ricavate delle sezioni equidistanti.A questo punto attorcigliate su di essi ogni singolo "raggio" di pizza che avete ottenuto ed infornate per circa 20/25 minuti a 205°C Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!ConsigliSe siete intolleranti al glutine potete tranquillamente sostituire alla pasta per la pizza un impasto di privo di glutine che è ormai facilmente acquistabile in molti supermercati.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento