LievitatiPizza TwistEcco la ricetta per una Pizza davvero speciale: La Pizza Twist! Non solo buona ma dall'aspetto unico. Ottima per feste o aperitivi con amici!Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 15 minutiCottura 25 minutiDosi per 2 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaEcco la ricetta per una Pizza davvero speciale: La Pizza Twist! Non solo buona ma dall’aspetto unico. Ottima per feste o aperitivi con amiciIngredienti per 2 persone2 rotoli di Pasta per la Pizza250 g di Passata di pomodoroq.b. di Sale250 g di Mozzarella per Pizzaq.b. di Olio d'Oliva1 TuorloCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPrendete uno die due dischi di pasta per la pizza, disponetelo su di una teglia precedentemente ricoperta con carta da forno e versate la passata di pomodoro, il sale e la mozzarella precedentemente sfilacciata. Versate un filo di olio d'oliva sul tutto e ricoprite con il secondo disco di pasta.Posizionate un bicchiere a sezione circolare al centro della pizza e con l'aiuto di un coltello ricavate delle sezioni equidistanti.A questo punto attorcigliate su di essi ogni singolo "raggio" di pizza che avete ottenuto ed infornate per circa 20/25 minuti a 205°C Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!ConsigliSe siete intolleranti al glutine potete tranquillamente sostituire alla pasta per la pizza un impasto di privo di glutine che è ormai facilmente acquistabile in molti supermercati.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento