Le Alici in Agrodolce sono un gustosissimo secondo che arriva direttamente dalla trasmissione “La Casa del Gusto” di Alice TV! La ricetta di questo delizioso piatto è di Patrizia Forlin!
I secondi piatti di pesce, si sa, sono sempre i più apprezzati! Sicuramente questa ricetta è indicata solo per le persone che amano i gusti un po’ particolari, ma vi assicuriamo che non vi deluderà! Strati di alici fritte si alternano a della gustosissima cipolla caramellata con pinoli e uva sultanina a formare un secondo piatto che è un incontro di sapori che sicuramente saprà stupire sia voi che i vostri ospiti!
L’idea in più per questo secondo piatto è la possibilità di servirlo in mini cocotte per creare dei deliziosi secondi piatti monoporzione che sapranno rendere ancora meglio sia la presentazione che il gusto di queste Alici in Agrodolce!
Se vi abbiamo incuriosito con questa deliziosa ricetta, allora vi invitiamo a non perdervi tutte le altre ricette de “La Casa del Gusto“! Date un’occhiata ai Bocconcini di Coniglio e Verdurine Fritte Croccanti con Salsa Agrodolce, ai Bocconcini di Pollo Croccanti con Salsa Yogurt, al Filetto di Spigola con Purea di Patate, Scalogno all’Aceto Balsamico e Carciofi Stufati, al Maiale in Crosta di Pane alle Erbe con Salsa Agrodolce e Panna Acida e alle Crocchette di Pollo!!!