DolciBrownimisù: Il Tiramisù Versione BrownieLa più classica torta della cucina italiana incontra un dolce tradizionale americano: eccovi il Brownimisù, il Tiramisù Versione Brownie! Se siete stufi di proporre sempre i soliti dolci ad amici e parenti, perchè non provate a sperimentare un dolce che probabilmente nessuno di loro conosce? Il Brownimisù è un dolce al cucchiaio non semplicissimo da realizzare,… Read More »Brownimisù: Il Tiramisù Versione BrownieRicetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà MediaPreparazione 15 minutiCottura 10 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Read More »Brownimisù: Il Tiramisù Versione Brownie%0D%0A %0D%0A Continua qui: https://www.ilclubdellericette.it/ricetta/brownimisu-tiramisu-versione-brownie"> Email Pinterest Salva StampaLa più classica torta della cucina italiana incontra un dolce tradizionale americano: eccovi il Brownimisù, il Tiramisù Versione Brownie!Se siete stufi di proporre sempre i soliti dolci ad amici e parenti, perchè non provate a sperimentare un dolce che probabilmente nessuno di loro conosce?Il Brownimisù è un dolce al cucchiaio non semplicissimo da realizzare, ma sicuramente di grande impatto! Strati di Brownie si alternano a strati di Crema di Mascarpone, fino a formare un dolce golosissimo e veramente irresistibile!!Per tutti gli amanti delle ricette non proprio tradizionali, ecco la ricetta dei Toast di Pizza in Padella e della Nutella Al Pistacchio! Ingredienti per 4 persone1 confezione di Preparato per Brownie1 Uovo75 ml di Caffè75 ml di Olio Vegetale450 g di Mascarpone1 cucchiaino da tè di Estratto di Vaniglia1 cucchiaio di Caffè Espresso230 ml di Panna50 g di Zucchero a VeloCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPreriscaldate il forno a 170°. Assieme al preparato per brownie, aggiungete le uova, il caffè e l'olio vegetale in una ciotola. Versate il composto su una teglia da forno e cuocete per circa dieci minuti.Mentre i brownie cuociono e successivamente si raffreddano, mescolate il mascarpone, l'estratto di vaniglia e il caffè espresso in una ciotola.Montate in una ciotola a parte la panna, aggiungendo lentamente lo zucchero a velo.Una volta che la panna sarà montata aggiungetela al mascarpone.Ponete la teglia con i brownie su una superficie piana e ritagliateli con un bicchiere o coppa pasta in modo da ottenerne una forma rotonda.Infine, partendo con uno strato di crema, alternatela con un brownie in un bicchiere fino ad arrivare al bordo di quest'ultimo. Mettete in frigorifero almeno un'ora prima di servire. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento