DolciBiscotti Pan di StelleI Biscotti Pan di Stelle sono golosissimi biscotti confezionati al gusto di Cioccolato e Nocciole con Stelline di Zucchero. Oggi li prepariamo insieme in casa!Ricetta di Giorgio Loda • 16 Gennaio 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 22 minutiCottura 8 minutiDosi per 40 biscottiGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaI Biscotti Pan di Stelle sono golosissimi biscotti confezionati da Mulino Bianco al gusto di Cioccolato e Nocciole e ricoperti da Stelline di Zucchero. Oggi noi li prepariamo in casa in modo facile e veloce!I Pan di Stelle sono biscotti che piacciono a praticamente tutti e immaginatevi quanto possono essere ancora più buoni nella versione Biscotti Pan di Stelle Fatti in Casa!Si possono guastare così come sono, si possono inzuppare nel latte oppure si possono utilizzare per preparare tantissimi Dolci con i Biscotti Pan di Stelle! Potete per esempio preparare la Torta Pan di Stelle, la Cheesecake di Pan di Stelle e Pandoro e i Cupcakes Pan di Stelle! E ora vediamo subito la ricetta dei Biscotti Pan di Stelle!Ingredienti per 40 biscotti30 g di Nocciole30 g di Cioccolato Fondente100 g di Burro60 g di Margarina1 Uovo2 cucchiai di Miele400 g di Farina 0040 g di Cacao Amaro in Polvere250 g di Zucchero a Velo3 cucchiai di Latte1 cucchiaino di Lievito per Dolci1 pizzico di Sale Fineq.b. di Stelline di zuccheroq.b. di Zucchero SemolatoCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare i Biscotti Pan di Stelle iniziate tritando le nocciole con 2 cucchiai di zucchero a velo. In una ciotola poi mescolate il burro, la margarina e l'uovo, poi aggiungete anche il miele e il cioccolato precedentemente fuso.In un'altra ciotola versate la farina, il lievito, il cacao, lo zucchero a velo, il sale e il composto di zucchero e nocciole e mescolate bene. Fateci un buco al centro e poi versateci il composto con il cioccolato fuso. Mescolate bene e aggiungete un paio di cucchiai di latte, poi mescolate nuovamente e quando il composto inizierà a indurirsi iniziate ad impastarlo fino ad ottenere un panetto omogeneo.Su un piano di lavoro infarinato stendete la pasta con il matterello, poi con un coppapasta rotondo ricavate i vostri biscotti. Prendete una teglia e ricopritela di carta forno, poi spolverizzate i biscotti con dello zucchero semolato e cuoceteli in forno preriscaldato per 5 minuti a 180°C in modalità ventilata.Togliete i biscotti dal forno e con una leggera pressione distribuiteci sopra le stelline di zucchero. A questo punto infornate per altri 3 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire e servite i Biscotti Pan di Stelle. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!ConsigliSe l’impasto dovesse risultare troppo morbido vi consiglio di lasciarlo riposare in frigorifero per circa 30 minuti.ConservazionePotete conservare i Biscotti Pan di Stelle in una scatola di latta oppure in una biscottiera.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento