DolciGhiaccioli al KiwiI Ghiaccioli al Kiwi sono deliziosi dolce freddi di colore verde fatti con la frutta frullata. Sono l'ideale per una merenda gustosa da offrire ai bambini.Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiDosi per 10 ghiaccioliGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaI Ghiaccioli al Kiwi sono un dolce colorato, fresco e davvero goloso che è perfetto per organizzare con i bambini una merenda diversa dal solito! Si sa, i bambini adorano i ghiaccioli, ma come ben sappiamo quelli confezionati sono pieni di zuccheri e coloranti. I Ghiaccioli fatti in casa invece sono molto più salutari perché sono fatti con la frutta frullata!Dopo avervi proposto i Ghiaccioli all’Arancia, quelli alla Fragola e persino quelli alla Nutella non potevo che preparare quelli del mio frutto preferito: il Kiwi! Sono freschi e gustosi ma soprattutto ricchi di vitamina C e di antiossidanti! Per preparare questa ricetta, oltre a pochi semplici ingredienti freschi, avrete bisogno di stampini per ghiaccioli: io ho preso questi su Amazon e mi trovo davvero bene. Ottime nella fase di congelamento e perfette quando si devono “sfilare” i ghiaccioli; ve le consiglio!Ingredienti per 10 ghiaccioli6 Kiwi2 bicchieri di Acqua10 cucchiai di Zucchero SemolatoCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISSbucciate i kiwi e frullateli con lo zucchero, poi aggiungete l'acqua. Versate il composto negli stampini per ghiaccioli e lasciate in frigorifero a riposare per 4 ore. Servite i Ghiaccioli al Kiwi freddi. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento