• Crema Fritta

    La Crema Fritta è una ricetta tipica di varie regioni d’Italia che si può servire sia in versione dolce che salata e che solitamente si prepara per Carnevale.

  • Pignolata

    La Pignolata è un goloso Dolce di Carnevale del Sud Italia: in Calabria si prepara la Pignolata al Miele, mentre in Sicilia si serve la Pignolata Glassata.

  • Bugie Salate con Speck e Brie

    Le Bugie Salate con Speck e Brie sono una gustosa variante delle Bugie, il Dolce di Carnevale per eccellenza. Ideali per un aperitivo, da farcire a piacere.

  • Castagnole al Rum

    Le Castagnole al Rum sono un golosa variante del famoso dolce tipico di Carnevale che si prepara in modo facile e veloce. Perfette per accompagnare il caffè.

  • Lasagne di Carnevale

    Le Lasagne di Carnevale sono un ricchissimo piatto tipico del Sud Italia. Solitamente si preparano il martedì grasso o il giovedì, per la fine della Quaresima.

  • Zeppole Sarde

    Le Zeppole Sarde, chiamate anche Zippulas, sono un Dolce di Pasta Fritta tipico della Sardegna che si prepara durante il periodo di Carnevale.

- Non sono disponibili ulteriori Ricette! -