Benvenuti nella sezione dedicata alle ricette con il Pisto Napoletano!
Qui potrete trovare tanti suggerimenti, idee e consigli per preparare golose ricette con il Pisto Napoletano, facili e veloci o un po' più elaborate, della tradizione o diverse dal solito. Ricette con il Pisto Napoletano: ecco come preparare piatti dal risultato garantito, ideali per un pranzo in famiglia, una cena con gli amici o un'occasione speciale.
Cos'è il Pisto Napoletano?
Il pisto napoletano è un insieme di spezie, tipico della tradizione culinaria napoletana utilizzato nella preparazione di molti dolci tradizionali della Campania, soprattutto natalizi.
Le spezie più importanti sono: cannella, noce moscata, chiodi di garofano e coriandolo.
Descrizione dell'ingrediente fornita in collaborazione con .
I Roccocò sono biscotti tipici napoletani che si preparano nel periodo natalizio e si servono accompagnati da vermouth, spumante, vino bianco o marsala.
I Mostaccioli sono biscotti tradizionali napoletani dal sapore speziato e ricoperti di cioccolato. Solitamente vengono preparati durante il periodo di Natale.