Latest Posts

  • Ricetta Calzone Napoletano

    Calzone Napoletano

    Il Calzone Napoletano è un gustoso piatto tipico della Campania che nasce come variante della classica Pizza e che si può cuocere sia al forno che fritto.

  • Ricetta Falsomagro

    Falsomagro

    Il Falsomagro è un gustoso piatto della tradizione siciliana. Si tratta di un Arrotolato di Manzo Ripieno di Uova, cotto in padella con il Sugo di Pomodoro.

  • Spaghetti al Pesto e Fagiolini

    Gli Spaghetti al Pesto e Fagiolini sono un primo piatto di pasta vegetariano facile e veloce da realizzare, perfetto da gustare sia caldo che freddo.

  • Strudel Salato ai Carciofi

    Lo Strudel Salato ai Carciofi è un gustoso Rotolo di Pasta Sfoglia farcito con Carciofi, Ricotta e Pecorino. Facile e veloce, è perfetto per l’aperitivo!

  • Pipe Rigate con Fave e Ricotta

    Le Pipe Rigate con Fave e Ricotta sono un primo piatto di Pasta che appartiene alla tradizione culinaria siciliana. Facili, veloci e davvero gustosissime.

  • Malloreddus alla Campidanese

    I Malloreddus alla Campidanese sono un primo piatto tipico della Sardegna a base di Gnocchetti Sardi, Ragù di Salsiccia, Zafferano e Pecorino Sardo.

  • Moussaka

    La Moussaka (o Moussakà o Mussacà) è un piatto unico greco a base di Patate, Melanzane, Ragù di Agnello e Suino, Besciamella, Cannella e Formaggio grattugiato.

  • Pasta Piselli e Panna

    La Pasta Piselli e Panna è un primo piatto facile e veloce da preparare, perfetto per una pausa pranzo veloce oppure per una cena con tutta la famiglia.

  • Pasta al Pesto Cremoso

    La Pasta al Pesto Cremoso è un gustoso primo piatto che conquisterà tutti quelli che già amano il Pesto, in questa versione ammorbidito dal Philadelphia.

  • Alberi di Natale Segnaposto

    Gli Alberi di Natale Segnaposto sono gustosi stuzzichini facili e veloci da preparare, perfetti da servire come antipasto durante le Festività Natalizie.

  • Orecchiette con il Cavolfiore

    Le Orecchiette con il Cavolfiore sono un gustoso piatto tipico della tradizione pugliese. In questa versione le realizziamo con il Cavolfiore Viola.

  • Acquacotta

    L’Acquacotta è un piatto povero tipico della cucina toscana: si tratta di una Zuppa Maremmana preparata con Verdure di Stagione, Uova e Pane Casereccio!

  • Orecchiette con i Broccoli

    Un’alternativa gustosa alle più note Orecchiette con le Cime di Rapa, le Orecchiette con i Broccoli sono un gustoso primo piatto che racchiude in sé il caratteristico gusto delle Orecchiette con l’inconfondibile sapore dei Broccoli e del Peperoncino!

  • pasta con crema di avocado, pomodorini e pinoli

    Pasta con Crema di Avocado, Pomodorini e Pinoli

    La Pasta con Crema di Avocado, Pomodorini e Pinoli è un primo piatto estivo ricco di sapori molto semplice e veloce da realizzare ma dal successo assicurato. Servitelo per una cena all’ultimo minuto e fate felici così tutti i vostri ospiti!

  • Pasta al Pesto e Pomodori Secchi

    La Pasta al Pesto e Pomodori Secchi è una gustosa Pasta Fredda perfetta da preparare per la stagione calda sia come pranzo che per una cena o un picnic!

  • Carbonara di Asparagi

    La Carbonara di Asparagi è una gustosa variante della classica Carbonara che potete preparare in primavera per un pranzo gustoso, facile e veloce!

  • Pasta con Cavolfiore

    La Pasta con Cavolfiore è un primo piatto vegetariano che potete preparare in modo facile e veloce e che potete personalizzare come volete!

  • Pasta alla Gricia

    La Pasta alla Gricia è un piatto della cucina tradizionale romana che si prepara con pochissimi ingredienti: Pasta, Guanciale, Pecorino Romano e Pepe!

  • Torta di Pasqua al Formaggio

    La Torta di Pasqua al Formaggio è una ricetta pasquale tipica del Centro Italia che si serve solitamente a colazione, accompagnata da salumi e formaggi!

  • ricetta-gnocchi-di-ricotta-cacio-e-pepe

    Gnocchi di Ricotta Cacio e Pepe

    Gli Gnocchi di Ricotta Cacio e Pepe sono un primo piatto dalla consistenza cremosa facile e veloce da realizzare. Stupite tutti con questa ricetta invitante!

  • ricetta-broccoli-croccanti-al-forno

    Broccoli Croccanti al Forno

    I Broccoli Croccanti al Forno sono un contorno facile e veloce da realizzare, saporito e sfizioso. Vediamo come preparare questo piatto vegetariano!

  • ricetta-risotto-agli-agrumi

    Risotto agli Agrumi

    Il Risotto agli Agrumi è un primo piatto dal sapore fruttato ideale da servire durante un’occasione speciale. Facile e veloce da preparare, ecco come farlo!

  • patate-formaggio

    Patate al Formaggio

    Le Patate al Formaggio sono un contorno facilissimo da preparare che potete cucinare anche per utilizzare dei pezzi di Formaggi avanzati.

Continua
Hai visto tutto quel che c'era da vedere, perché non esplori un'altra sezione?