Latest Posts

  • Malloreddus alla Campidanese

    I Malloreddus alla Campidanese sono un primo piatto tipico della Sardegna a base di Gnocchetti Sardi, Ragù di Salsiccia, Zafferano e Pecorino Sardo.

  • Moussaka

    La Moussaka (o Moussakà o Mussacà) è un piatto unico greco a base di Patate, Melanzane, Ragù di Agnello e Suino, Besciamella, Cannella e Formaggio grattugiato.

  • Pasta Piselli e Panna

    La Pasta Piselli e Panna è un primo piatto facile e veloce da preparare, perfetto per una pausa pranzo veloce oppure per una cena con tutta la famiglia.

  • Pasta al Pesto Cremoso

    La Pasta al Pesto Cremoso è un gustoso primo piatto che conquisterà tutti quelli che già amano il Pesto, in questa versione ammorbidito dal Philadelphia.

  • Alberi di Natale Segnaposto

    Gli Alberi di Natale Segnaposto sono gustosi stuzzichini facili e veloci da preparare, perfetti da servire come antipasto durante le Festività Natalizie.

  • Orecchiette con il Cavolfiore

    Le Orecchiette con il Cavolfiore sono un gustoso piatto tipico della tradizione pugliese. In questa versione le realizziamo con il Cavolfiore Viola.

  • Acquacotta

    L’Acquacotta è un piatto povero tipico della cucina toscana: si tratta di una Zuppa Maremmana preparata con Verdure di Stagione, Uova e Pane Casereccio!

  • Orecchiette con i Broccoli

    Un’alternativa gustosa alle più note Orecchiette con le Cime di Rapa, le Orecchiette con i Broccoli sono un gustoso primo piatto che racchiude in sé il caratteristico gusto delle Orecchiette con l’inconfondibile sapore dei Broccoli e del Peperoncino!

  • pasta con crema di avocado, pomodorini e pinoli

    Pasta con Crema di Avocado, Pomodorini e Pinoli

    La Pasta con Crema di Avocado, Pomodorini e Pinoli è un primo piatto estivo ricco di sapori molto semplice e veloce da realizzare ma dal successo assicurato. Servitelo per una cena all’ultimo minuto e fate felici così tutti i vostri ospiti!

Continua
You've reached the end of my blog.