• Ricetta Gnocchi Di Zucchine

    Gnocchi di Zucchine

    Grandi e piccini andranno matti per questo piatto di Gnocchi di Zucchine, indipendentemente dal fatto che lo prepariate il giovedì o un altro giorno della settimana. Conditeli come preferite: una golosa salsa al gorgonzola o i più delicati pomodorini lo renderanno un signor piatto!

  • Ricetta Fagiolini E Patate

    Fagiolini e Patate

    I Fagiolini e Patate sono una ricetta estiva deliziosa ottima da servire come contorno o piatto fresco. Un’insalata ricca di gusto, facile da preparare e ottima per accompagnare una bella grigliata di carne.

  • Ricetta Taroz

    Taroz, la Ricetta Tipica della Valtellina

    Patate, formaggio, fagiolini, cipolle e una cascata di burro sono gli ingredienti che compongono il Taroz, un piatto tipico della cucina valtellinese nato come ricetta povera ma sostanziosa come tutte le ricette della tradizione di montagna

  • Ricetta Spezzatino Di Seitan

    Spezzatino di Seitan

    Servito con una polenta calda e fumante, lo Spezzatino di Seitan è perfetto come secondo piatto vegano facile e veloce. Per prepararlo lasciatevi guidare dalla nostra ricetta, arricchita con patate e carote e non ve ne pentirete.

  • Ricetta Rosti Di Patate

    Rösti di Patate

    A contendersi la paternità del Rösti di Patate sono la Svizzera e il Trentino e solo una volta assaggiato capirete il perché. Infatti, sebbene preparato con solo tre ingredienti, il Rösti è qualcosa di straordinario, croccante fuori e morbido dentro, perfetto come contorno a un tagliere di formaggi.

  • vellutata-di-broccoli

    Vellutata di Broccoli

    La Vellutata di Broccoli è un primo piatto cremoso e corroborante a base di Broccoli, Porri e Patate che potete preparare nelle fredde giornate invernali. Ricca di antiossidanti e vitamine è perfetta per chi sta cercando do tornare in forma.

Continua
Hai visto tutto quel che c'era da vedere, perché non esplori un'altra sezione?