Latest Posts

  • Moussaka

    La Moussaka (o Moussakà o Mussacà) è un piatto unico greco a base di Patate, Melanzane, Ragù di Agnello e Suino, Besciamella, Cannella e Formaggio grattugiato.

  • Polpette di Bollito

    Le Polpette di Bollito sono un gustosissimo secondo piatto che potete preparare con il Lesso Avanzato oppure con la Carne di Manzo appositamente Bollita.

  • Vellutata di Carciofi

    La Vellutata di Carciofi è un primo piatto light pronto in poco più di mezz’ora e preparato con Carciofi, Zucchine e Patate. Facile, veloce e gustosissima!

  • Focaccia Barese

    La Focaccia Barese è un famoso piatto che appartiene alla tradizione culinaria della Puglia. Con Pomodorini e Olive, è facile da realizzare anche in casa.

  • Zuppa di Patate e Salmone

    La Zuppa di Patate e Salmone è un primo piatto di Pesce gustoso e corroborante che si prepara con pochi e semplici ingredienti. Perfetto per la stagione fredda.

  • Crema di Bietole

    La Crema di Bietole è un primo piatto light e sano che si prepara in modo facile e veloce. Adatta a tutte le stagioni, si può gustare calda, fredda o tiepida.

Continua
You've reached the end of my blog.