• Ricetta Pasta Panna E Speck

    Pasta Panna e Speck

    Cremosa e ricca di sapore, la Pasta Panna e Speck non solo è pronta in 10 minuti, ma grazie all’aggiunta della scorza di limone, raggiungerà un livello di bontà ancora più alto!

  • Ricetta Gnocchi Cremosi Alla Bava

    Gnocchi alla Bava

    Golosissimi Gnocchi alla Bava preparati con una fonduta di Fontina: squisiti oltremisura, questi gnocchi tipici della Valle D’Aosta sono un vero e proprio trionfo di sapori.

  • Ricetta Penne Al Baffo

    Penne al Baffo

    Le Penne al Baffo sono un primo piatto di pasta facile e veloce da realizzare, preparato solamente con Panna Fresca, Prosciutto Cotto e Passata di Pomodoro.

  • Ricetta Tiramisu Vegano

    Tiramisù Vegano

    Sono infinite le ricette di tiramisù che è possibile preparare e, anche se l’originale è uno solo, oggi vogliamo spingerci nel mondo delle ricette vegane e realizzare un Tiramisù Vegano partendo da una crema a base di Latte di Mandorla e yogurt e sostituendo i savoiardi con dei biscotti secchi.

  • Ricetta Carbonara Vegana

    Carbonara Vegana

    Quando si tratta di Carbonara ci si scontra contro il muro della tradizione, ma siamo certi che la Carbonara Vegana sarà apprezzata non solo dai vegani, ma anche da tutti coloro che amano sperimentare in cucina con ingredienti particolari come il tofu.

  • Ricetta Gnocchi Di Polenta

    Gnocchi di Polenta

    Cremosi e ricchi, gli Gnocchi di Polenta non sono solo un modo per riciclare la polenta avanzata, ma anche una golosa idea per servire un primo piatto vegetariano dal sapore indimenticabile. Conditeli con una salsa al gorgonzola e non ve ne pentirete!

  • Ricetta Pasta Alla Valdostana

    Pasta alla Valdostana

    La Pasta alla Valdostana è un gustoso primo piatto di pasta che si prepara con Prosciutto Cotto, Fontina, Panna e Parmigiano Reggiano grattugiato.

  • Porri al Formaggio

    I Porri al Formaggio sono un gustosissimo contorno facile e veloce da realizzare. Saporiti e cremosi, sono perfetti per accompagnare qualsiasi secondo piatto.

Continua
Hai visto tutto quel che c'era da vedere, perché non esplori un'altra sezione?