• Ricetta Pasta Pasticciata

    Pasta Pasticciata

    La Pasta Pasticciata al Forno non è solo un primo piatto del riciclo, ma anche una perfetta ricetta con gli avanzi per svuotare il frigorifero dai famosi fondini. Golosa e filante, ecco come prepararla!

  • Ricetta Falsomagro In Crosta

    Falsomagro in Crosta

    Il Falsomagro in Crosta è una variante del famoso piatto della tradizione siciliana. In questa versione, il Falsomagro è in Bianco e ricoperto di Pasta Sfoglia.

  • Ricetta Falsomagro

    Falsomagro

    Il Falsomagro è un gustoso piatto della tradizione siciliana. Si tratta di un Arrotolato di Manzo Ripieno di Uova, cotto in padella con il Sugo di Pomodoro.

  • Penne al Sugo con le Polpette

    Le Penne al Sugo con le Polpette sono un primo piatto sostanzioso preparato con Pasta, Sugo al Pomodoro, Polpette, Olive, Pomodorini e Basilico che stupirà i vostri ospiti!

  • Tortellini-in-brodo

    Tortellini in Brodo

    I Tortellini in Brodo sono uno dei tanti modi di cucinare i Tortellini. Questa versione è molto diffusa nella zona di Bologna e si prepara solitamente a Natale.

  • Tortellini

    Tortellini

    I Tortellini sono un famoso primo piatto di pasta fresca ripiena tipico dell’Emilia-Romagna, in particolare delle città di Modena e Bologna.

- Non sono disponibili ulteriori Guide! -