• Ricetta Hummus Di Barbabietola

    Hummus di Barbabietola

    L’Hummus di Barbabietola Rossa, gustosa e colorata variante dell’Hummus di Ceci, è un antipasto vegetariano semplice, perfetto per l’aperitivo o come antipasto.

  • Ricetta Pasta E Ceci Toscana

    Pasta e Ceci Toscana

    La Pasta e Ceci Toscana è un primo piatto sostanzioso e corroborante, tipico della tradizione culinaria toscana e preparato con Ceci, Pasta e Salsa di Pomodoro.

  • Ricetta Pasta Con Lenticchie E Salsa Di Zucca

    Pasta con Lenticchie e Salsa di Zucca

    La Pasta con Lenticchie e Salsa di Zucca è un primo piatto ricco, perfetto per l’autunno, semplice da preparare. Partendo da una crema di zucca per pasta e aggiungendo le lenticchie otterrete una ricetta strepitosa!

  • Ricetta Zuppa Di Lenticchie E Funghi

    Zuppa di Lenticchie e Funghi

    La Zuppa di Lenticchie e Funghi è un primo piatte leggero, ideale per l’autunno. Il modo migliore di gustare la minestra di lenticchie è con qualche fetta di pane tostato: provare per credere.

  • Ricetta Quesadillas Vegetariane

    Quesadillas Vegetariane

    Le Quesadillas Vegetariane sono un piatto unico messicano a base di tortillas farcite con fagioli neri, peperoni, cipolle, mais e olive. Vediamo insieme come prepararle!

  • Ricetta Hamburger Di Seitan

    Hamburger di Seitan, Fatto in Casa

    L’Hamburger di Seitan è un secondo piatto vegano perfetto da gustare da solo o all’interno di un panino. Ecco come prepararlo con i ceci e dar vita a una delle ricette vegane più buone di sempre.

  • Ricetta Polpette Di Miglio

    Polpette di Miglio

    Le Polpette di Miglio sono un secondo piatto vegetariano sano e saporito a base di miglio e lenticchie. Ottime calde, sono perfette anche come delizioso finger food.

  • Insalata-di-Riso

    Insalata di Riso

    L’Insalata di Riso, chiamata spesso anche Riso Freddo, è primo piatto perfetto per tutte le stagioni: d’estate come pranzo fresco e veloce e d’inverno per l’aperitivo!

  • Ricetta Pasta Pomodoro E Piselli

    Pasta Pomodoro e Piselli

    La Pasta Pomodoro e Piselli è un primo piatto completo e nutriente, preparato con pochi e semplici ingredienti e perfetto anche per coloro che seguono una dieta vegetariana o vegana.

  • Ricetta Fagiolini Al Pomodoro

    Fagiolini al Pomodoro

    I Fagiolini al Pomodoro sono un contorno facile e veloce ispirato a una ricetta libanese. Ecco come cuocerli in umido con cipolla, peperoncino ed erbe aromatiche in meno di 30 minuti.

  • Ricetta Polpette Di Fave

    Polpette di Fave

    Le Polpette di Fave sono delle gustose polpette vegetariane, tra le più apprezzate ricette primaverili per un secondo piatto vegetariano facile e veloce da preparare.

  • Ricetta Fave E Cicoria

    Fave e Cicoria, la Ricetta Originale

    Fave e Cicoria è una ricetta tipica pugliese preparata con pochi e semplici ingredienti. Il gusto amaro delle cicoriette selvatiche ben si sposa con il purè di fave per un piatto unico o contorno davvero sfizioso.

  • Ricetta Pasta Con Le Fave

    Pasta con le Fave

    La Pasta con le Fave e i Piselli è un primo piatto della primavera tipico della tradizione culinaria. In pochi passaggi e con una spolverata di Pecorino otterrete un primo piatto davvero sfizioso.

Continua
Hai visto tutto quel che c'era da vedere, perché non esplori un'altra sezione?
- Non sono disponibili ulteriori Guide! -