• Ricetta Gnocchi Cremosi Alla Bava

    Gnocchi alla Bava

    Golosissimi Gnocchi alla Bava preparati con una fonduta di Fontina: squisiti oltremisura, questi gnocchi tipici della Valle D’Aosta sono un vero e proprio trionfo di sapori.

  • Focaccine Morbide

    Le Focaccine Morbide sono piccole focacce che si preparano in modo davvero facile e che sono perfette da servire per merenda o per arricchire il cestino del pane!

  • Ricetta Ciambelline Al Vin Santo

    Ciambelline al Vin Santo

    Bastano quattro ingredienti per preparare dei biscotti al vino indimenticabili: farina, zucchero, olio e latte, insieme a un Poggio di latte daranno vita alle vostre Ciambelline al Vin Santo, perfette da gustare come fine pasto.

  • Ricetta Polpette Al Sugo Con I Funghi

    Polpette al Sugo con i Funghi

    Le Polpette al Sugo con i Funghi sono una ricetta semplice e sfiziosa, tipica della tradizione culinaria delle montagne, perfetta per un secondo piatto gustoso che richiede a gran voce la scarpetta!

  • polpette-di-Formaggio

    Crocchette di Formaggio

    Le Crocchette di Formaggio sono delle gustosissime palline di formaggio impanate che al primo morso rivelano un cuore morbido e filante!

Continua
Hai visto tutto quel che c'era da vedere, perché non esplori un'altra sezione?