• Ricetta Pasta Al Brasato

    Pasta al Brasato

    La Pasta al Brasato è un primo piatto di carne saporito e rustico, perfetto da preparare per un’occasione speciale oppure durante le Festività.

  • Ricetta Carpaccio Di Polpo

    Carpaccio di Polpo

    Il Carpaccio di Polpo è un antipasto di pesce raffinato ma semplicissimo da preparare. Ecco come prepararlo senza fatica con la nostra ricetta facile.

  • Ricetta Carbonada

    Carbonada

    La Carbonada è uno Stufato di Carne di Manzo con Erbe Aromatiche e Spezie tipico della Valle d’Aosta e dei Paesi francofoni come Belgio e sud-est della Francia.

  • Brasato-al-Barolo

    Brasato al Barolo

    Il Brasato al Barolo è un piatto tipico della cucina piemontese che potete preparare per una cena speciale oppure quando volete conquistare i vostri ospiti!

  • Tasca Ripiena di Funghi

    La Tasca Ripiena di Funghi è un gustoso secondo piatto di carne adatto ad un’occasione speciale come un pranzo in famiglia o una cena con ospiti importanti!

- Non sono disponibili ulteriori Guide! -