• Ricetta Riso Patate E Cozze

    Riso Patate e Cozze

    Riso Patate e Cozze è una ricetta regionale tipica della Puglia, precisamente della città di Bari, che racchiude sapori della terra e del mare. Vediamo insieme come prepararlo!

  • Ricetta Paccheri Con Le Capesante

    Paccheri con le Capesante

    I Paccheri con le Capesante sono un primo piatto di pesce perfetto per le grandi occasioni. Scoprirete come cucinare le capesante e trasformarle in un sugo di pesce davvero delizioso.

  • Linguine allo Scoglio

    Le Linguine allo Scoglio sono un gustoso primo di Pesce tipico della tradizione italiana. Gourmet e allo stesso tempo light, è un piatto facile da fare a casa.

  • Cozze-Gratinate

    Cozze Gratinate

    Le Cozze Gratinate sono uno sfizioso antipasto di mare che potete proporre anche come finger food per l’aperitivo con gli amici oppure durante una cena a buffet.

  • Ricetta Risotto Ai Frutti Di Mare

    Risotto ai Frutti di Mare

    Il Risotto ai Frutti di Mare è un piatto tipico della tradizione dal sapore estivo che si prepara solitamente con il pesce fresco. È il primo piatto ideale per una cena dai sapori e dai profumi estivi.

  • Ricetta Capesante Scottate

    Capesante in Padella

    Le Capesante in Padella sono un Antipasto di Pesce facile e veloce da preparare, ottimo per il Menu di Natale o di quello della Vigilia. Con pochi ingredienti e con molta facilità porterete in tavola un piatto davvero speciale.

  • Ricetta Ostriche Alla Rockfeller

    Ostriche alla Rockfeller

    Le Ostriche alla Rockfeller sono un gustoso piatto tipico degli Stati Uniti composto da Ostriche Farcite e Gratinate, perfetto come antipasto delle Feste.

  • Ricetta Cozze Alla Marinara

    Cozze alla Marinara

    Le Cozze alla Marinara sono un gustoso antipasto che si prepara in modo facile, veloce e con pochissimi ingredienti, perfetto per iniziare una cena di pesce.

  • Ricetta Cacciucco Alla Livornese

    Cacciucco alla Livornese

    Il Cacciucco alla Livornese è una Zuppa di Pesce della tradizione toscana: saporita e ricca, si prepara con scorfano, scampi, calamari, crostacei e verdure.

  • Ricetta Fideua Spagnola

    Fideuà

    La Fideuà è un piatto tipico spagnolo simile alla paella valenciana ma preparato sostituendo il riso con la pasta. Ecco come prepararla con i frutti di mare.

  • Ricetta Insalata Di Mare

    Insalata di Mare

    L’Insalata di Mare non può mancare sulle vostre tavole se state preparando un menù di pesce. Semplice e saporita, è l’Antipasto di Mare per eccellenza.

  • Ricetta Spaghetti Con Le Cozze

    Spaghetti con le Cozze

    Gli Spaghetti con le Cozze sono il Primo Piatto di Pesce per eccellenza, quello che con il suo sapore semplice conquista anche i palati più esigenti.

  • Ricetta Capesante Al Pomodoro Fresco

    Capesante al Pomodoro Fresco

    Le Capesante al Pomodoro Fresco sono un gustoso e scenografico antipasto di pesce che potete servire anche come secondo piatto o come portata di un aperitivo.

  • Ostriche alla Griglia

    Le Ostriche alla Griglia sono un secondo piatto di Pesce con Burro, Prezzemolo e Limone. La ricetta perfetta per assaggiare le Ostriche per la prima volta.

  • Paella Valenciana

    La Paella Valenciana è la variante della Paella tipica della città di Valencia che unisce alla classica ricetta anche la Carne di Pollo e quella di Coniglio!

  • cous-cous-di-pesce

    Cous Cous di Pesce

    Il Cous Cous di Pesce è un primo piatto gustoso e profumato perfetto da servire durante una cena a base di pesce. Scopriamo come realizzarlo insieme!

Continua
Hai visto tutto quel che c'era da vedere, perché non esplori un'altra sezione?
- Non sono disponibili ulteriori Guide! -