Ricette con i Cannelloni

I Cannelloni sono un formato di pasta versatile ideale per preparare gustosi pranzi domenicali. Ecco le nostre ricette dei cannelloni ripieni. Leggi di più

I Cannelloni sono un formato di pasta solitamente utilizzato per preparare delle sfiziose Paste al Forno. In commercio se ne trovano diversi tipi: di pura semola, preparati con pasta all’uovo, pronti da infornare oppure che necessitano di una bollitura preventiva. In tutti i casi otterrete un Primo Piatto Facile e Veloce perfetto anche da preparare in anticipo e infornare all’ultimo momento.

La Ricetta più conosciuta è quella dei Cannelloni Ricotta e Spinaci, serviti coperti di besciamella e parmigiano grattugiato, ma si possono preparare davvero in moltissimi altri modi. Se questi sono dei perfetti Cannelloni Vegetariani, i Cannelloni al Ragù sono un’ottima alternativa alle lasagne per le domeniche in famiglia. Non tutti sanno poi che si possono preparare degli ottimi Cannelloni semplicemente arrotolando delle sfoglie per lasagne. Pratico vero?

I Cannelloni Ripieni, un po’ perché semplici da personalizzare, un po’ perché facili da preparare, sono in grado di mettere d’accordo proprio tutti. In base alla stagione scegliete qualche ingrediente utilizzare per il ripieno, arricchite con besciamella e il gioco è fatto. A voi la scelta di realizzare dei Cannelloni in Bianco, senza pomodoro, oppure se renderli più colorati con della salsa di pomodoro.

Ora però è giunto il momento di scoprire quali Ricette con i Cannelloni abbiamo pensato per voi: siete pronti a mettervi a cucinare?